白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[励志同行] 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)

小学一年级

你好,亦宁,我5月份开始吃了控制白癜风发展的药,包括匹多莫德、叶酸、维B、葡萄糖酸锌。吃了3个月后,停药了,现在手上又开始发展了,你说我是不是要更换其他免疫调节类药,还是说去注射德宝松呢,听听你的意见,非常感谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

ygbbe 发表于 2016-10-25 09:52
你好,亦宁,我5月份开始吃了控制白癜风发展的药,包括匹多莫德、叶酸、维B、葡萄糖酸锌。吃了3个月后,停 ...

换成美能+玉屏风+辅酶Q10看看吧!

小学一年级

好的,谢谢。美能我查了,有点贵,日本进口,100片一盒120元。玉屏风有颗粒和口服液,不知道哪一种,说明书上是治疗益气、止汗、固表,不知道我有没有找错。
你看我同时去打德宝松,一个月打一支,打3个月,期间再配合你吃你说的这些药,可以吗

43万

174万

超级版主

ygbbe 发表于 2016-10-25 14:26
好的,谢谢。美能我查了,有点贵,日本进口,100片一盒120元。玉屏风有颗粒和口服液,不知道哪一种,说明书 ...

颗粒、口服液都可以,但是美能用的100片也吃不少时间,一天6粒,吃将近半个月呢!

小学一年级

好的,那我就再吃三个月这些药,然后配合一个月一针德宝松,非常感谢您。

初中三年级

小学二年级

好久没有来论坛,逃避也是一种方式,每次来都泪眼朦胧,不过这一年,我也没有闲着,宝宝两个月了,最大的愿望就是他可以平平安安健健康康的成长,亦宁姐姐,我孕期也是非常稳定的,一直都这样,我想我要放弃治疗了!

小学二年级

好久没有来论坛,逃避也是一种方式,每次来都泪眼朦胧,不过这一年,我也没有闲着,宝宝两个月了,最大的愿望就是他可以平平安安健健康康的成长,亦宁姐姐,我孕期也是非常稳定的,一直都这样,我想我要放弃治疗了!

43万

174万

超级版主

古月瓶子 发表于 2016-11-1 11:49
好久没有来论坛,逃避也是一种方式,每次来都泪眼朦胧,不过这一年,我也没有闲着,宝宝两个月了,最大的愿 ...

好久没你的消息了,近来一切可好,其实放弃未必也不好,一般不影响,或者自己心态战神了一切,白白稳定即可,祝福宝贝健康成长!

23万

部长

亦宁 发表于 2016-10-25 16:05
颗粒、口服液都可以,但是美能用的100片也吃不少时间,一天6粒,吃将近半个月呢!

亦宁,你好,美能看看说明书副作用怪吓人的,不知识论坛朋友用后情况怎样?昨天看到有个说要去查什么肌来的

43万

174万

超级版主

qcx9779 发表于 2016-11-15 10:39
亦宁,你好,美能看看说明书副作用怪吓人的,不知识论坛朋友用后情况怎样?昨天看到有个说要去查什么肌来 ...

主要就是要补钾的,会容易钾流失,但是许多人也没反应!

初中三年级

亦宁姐你好,我是散发型白癜风,发展很快,口服控制药及激素,一个月后白白边缘清晰无发展,逐渐停用激素,四个月激素已经不吃了,现在白白又有发展,好恐慌,不知所措,请亦宁姐指导一下我该怎样治疗,盼解答。

43万

174万

超级版主

浅笑安然11 发表于 2016-11-22 11:27
亦宁姐你好,我是散发型白癜风,发展很快,口服控制药及激素,一个月后白白边缘清晰无发展,逐渐停用激素, ...

建议到医院做如下检查:甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。

初中三年级

亦宁 发表于 2016-11-22 11:31
建议到医院做如下检查:甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。

亦宁姐,这些功能异常都可以引起白白是吗?如果异常白白好治疗吗?

43万

174万

超级版主

浅笑安然11 发表于 2016-11-23 09:37
亦宁姐,这些功能异常都可以引起白白是吗?如果异常白白好治疗吗?

BB本身是一种自身免疫病,属于轻微的免疫异常,大多数人在做这些免疫学检查是是正常的,但也有些会出现异常指标,如果出现甲状腺抗体可能伴有桥本氏甲状腺炎,如果自身抗体阳性可以伴有其他的自身免疫病(红斑狼疮、干燥综合征、强直性脊柱炎等等);淋巴细胞亚群反应出身体的细胞免疫的大体情况,如果出现异常,也反应出身体的免疫问题,如果上述指标出现异常医生需要整体考虑控制和治疗用药问题。