白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[励志同行] 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)

托儿所

亦宁 发表于 2017-11-29 09:36
一天就看完了,白白一般无需做复杂的检查,除非大面积爆发或者常规控制不理想可以去检查一下免疫相关检查 ...

谢谢,已经网上挂号了,就等周一去拿号了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

亦宁 发表于 2017-11-29 09:36
一天就看完了,白白一般无需做复杂的检查,除非大面积爆发或者常规控制不理想可以去检查一下免疫相关检查 ...

谢谢您,已经网上挂号了,就等周一去北京取号了,再次感谢

43万

174万

超级版主

黑芝麻黑豆 发表于 2017-11-29 10:32
谢谢,已经网上挂号了,就等周一去拿号了

一切顺利!

高中三年级

好佩服亦宁,不管是网页还是微信,都好认真的回复每一位白白,笔芯笔芯

高中三年级

真的很佩服你,姑且叫一声宁姐。让更多人了解白癜风,让更多白白能更坦然地面对白癜风,是我一直以来想要做的事情,没想到宁姐真的已经做了很多。也是因为患有白癜风,我开始研究慢性病,只有我能够看透白白及其背后的社会文化、政治经济力量,或许我们能做的,就会更多!

43万

174万

超级版主

布里奇 发表于 2017-12-1 21:28
真的很佩服你,姑且叫一声宁姐。让更多人了解白癜风,让更多白白能更坦然地面对白癜风,是我一直以来想要做 ...

现在心态是更坦然一些,在有限的时间希望能来这个论坛给大家一些语言上的帮助和安慰了!

初中三年级

没看完怎么没有了?

43万

174万

超级版主

寒梅傲雪 发表于 2018-1-11 20:17
没看完怎么没有了?

更新到了后来恋爱的时候就没有在更新了!

小学二年级

你好

小学二年级

怡宁,你好我是个老新人,关注论坛很久,在论坛里活动的少,看了你好多文章和评论今天知道你是西安的,我家和工作在延安,有时来西安,发现白白有五六年了希望得到你的指点

初中三年级

虽然我是个男人,但在看你的文章我忍不住的流泪了。希望你坚强,信心,一切会更好!我们大家都会好的

43万

174万

超级版主

lwyhao 发表于 2018-1-21 22:57
怡宁,你好我是个老新人,关注论坛很久,在论坛里活动的少,看了你好多文章和评论今天知道你是西安的,我家 ...

延安也认识一个朋友,有什么大家都可以多沟通指教!

43万

174万

超级版主

yhwyyt 发表于 2018-1-25 12:45
虽然我是个男人,但在看你的文章我忍不住的流泪了。希望你坚强,信心,一切会更好!我们大家都会好的

现在也都成家有了孩子,有些事情过往只会教我们学会坚强!

小学二年级

我想去北京武警医院,我之前看到你发的帖子有博士的出诊时间,现在找不到了。你治疗的怎么样

43万

174万

超级版主

lwyhao 发表于 2018-1-27 15:34
我想去北京武警医院,我之前看到你发的帖子有博士的出诊时间,现在找不到了。你治疗的怎么样

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一全天,周五、周日上午,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!