白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一个月,这份感情有多真呢?

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

「独白情歌」 发表于 2011-7-16 14:18
希望她不要这样闹了..  我能怎么办,我不能去碰面的.  真的会出人命,的  希望能大事化小小事化了呗```

你不应该再给她回信息。要么直接把手机号换了。

2万

荣誉会员

「独白情歌」 发表于 2011-7-16 10:30
值得不值得都没关系, 我努力过我不会后悔.同样也可以放弃的很彻底

呵呵,那就对了。
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

高中一年级

要断就该断得果断点。

高中三年级

QQ

呵呵  很冷吧..  我冷到怕
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼

高中三年级

QQ
肢端型白白 发表于 2011-7-16 14:38
你不应该再给她回信息。要么直接把手机号换了。

我也想不理这些东西了... 昨晚都还有朋友的朋友说我有点狠, 只是他们不知道情况,我就做这个狠心人吧

高中三年级

QQ
肢端型白白 发表于 2011-7-16 14:39
要断就该断得果断点。

OK  明白!!!

3万

博士生

「独白情歌」 发表于 2011-7-16 14:33
呵呵 这YES是代表什么...    痛快呢还是悲哀...?

我不发表意见..呵呵
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

高中三年级

QQ
话说回来,其实那个女孩也是怪可怜的。心理是不是有问题。。也学是从小缺少父母关爱吧,现在才如此放荡。

高中三年级

QQ
huantaianjie 发表于 2011-7-16 14:46
话说回来,其实那个女孩也是怪可怜的。心理是不是有问题。。也学是从小缺少父母关爱吧,现在才如此放荡。

再怎么样都多少岁了呢?  她告诉我她做生意时候天天请客去酒吧, 也难怪会失败. 什么都不考虑

高中三年级

QQ
毒蘑菇 发表于 2011-7-16 14:45
我不发表意见..呵呵

呵呵....好的`

1万

荣誉会员

先说说睡觉这事,和我差不太多,因为我的她那时候白天没事,都睡很多,反而是晚上不怎么睡觉了,她后来加了她的同学,晚上没事就QQ聊天,再没事了就看连续剧,我睡眠是很敏感的,有点风吹草动肯定睡得迷迷糊糊的,但是我从来没为这事跟她吵过,知道她也很无聊的。当然,后来她有了工作。睡觉比我会晚一点,也算正常了,我躺床上看会书,她洗漱过,就会睡觉的,正常睡觉的时候我都会搂着她睡的,除了冷战的时候,当然发生过两次大的争吵,后面我在帖子里会说的。
自己感情的事都盘不清,在你这里对感情的事我也无权发言
万水千山得得来

高中三年级

QQ
青青子衿 发表于 2011-7-16 14:52
先说说睡觉这事,和我差不太多,因为我的她那时候白天没事,都睡很多,反而是晚上不怎么睡觉了,她后来加了 ...

呵呵  ..  你这还好是早点睡觉, 我这直接是翻开白眼天都亮了... 还在那玩!!!! 哎...

12万

77万

荣誉会员

我在看你们俩看谁更会诉苦!

1万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2011-7-16 15:00
我在看你们俩看谁更会诉苦!

咱不诉苦呀
在一起的时候从来没觉得苦的,和这小兄弟不一样滴
万水千山得得来