白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一个月,这份感情有多真呢?

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

楼下的没有小JJ!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

大家也别催得太紧,楼主一口气写这么多不容易了,况且人家还在上班呢,做人别贪心啊,催得太紧给人压力感写出来的东西反而会马虎,耐心等吧,心急吃不了热豆腐!

1万

荣誉会员

看了,告诉自己要淡定,可是现在真不淡定了..
这孩子,在我的帖子里是欲-言-又-止,没想到感情经历是如此之坎坷。虽未更新完毕,想必已有定论。
感情的世界没有胜利者可言,时间对每个人都是均等的,感情的付出和承受对双方都是一种压力,我们BB家族活得敏感,活得自私,付出总想得到回报,岂不知对方承受也是一种压力,只愿你心中不再有恨。
还有些话不吐出实在是不痛快,不知道现在这物-欲-横-流的社会是怎么了,连实在不行去做小姐这样的话都说得出,这实在是挑战我做男人的底线,难道没钱做人就真的没什么自尊了吗,非要会想着去做小姐,我是真真的理解不了这个,再活30年也理解不了。
万水千山得得来

1万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2011-7-15 16:00
大家也别催得太紧,楼主一口气写这么多不容易了,况且人家还在上班呢,做人别贪心啊,催得太紧给人压力感写 ...

天涯哥年长一些,也来分析分析,这社会是杂滴了,没钱做小姐,如此之类的话,居然真真上演
万水千山得得来

1万

荣誉会员

看来买菜、做饭、洗碗,打扫卫生不只咱一人干过啊
万水千山得得来

高中三年级

QQ
好了... 故事这才进入高潮阶段!!!!

她毫不在乎骂我神经病 , 我认了...  我忍着! 为了将来 好吧.  我依然一个人去拿货 , 一个人去买饭 ,一个人去买烟 , 一个人睡觉 ...  我不再奢侈她会在枕边一起入眠... 不会再多催她早点睡!

事情发生在一个下午. 一个沉闷的下午 ...  那天我和她一起去市场还她朋友拍照的货 ,她说到另外一个地方去拿一下那个地方没有,我就提前回家了.  回到家我就开了点音乐 ,买了瓶可乐,(关于可乐!!! 我要说点,我平时很讨厌女孩子喝这个东西,因为有激素,对女孩子阴性的身体性质不好,但后来说几次无效,放弃了,所以她说带瓶可乐的时候我会带的)

在里面我边处理着照片边听着音乐 , 隐隐约约听到外面的敲门声. 我们在内屋 ,合租房里面还有几户人家! 外面的大门是实木的敲起来声音不大, 我猜是她回来了. 我赶紧出去开门,当我打开门那瞬间她嗓门也大了,  你死掉了啊,敲了大半天也不开,每次都这样,我闷了,每次都这样?(其实我刚过去没多久有一次,她也发火了,当时她带着钥匙,因为手里提着衣服才不好开,放地上开一下就可以的)我就躁了,说话也很大声...   你放什么屁!什么叫每次都这样.很多次吗?我是因为当时确实没听到,她顶了一句, 听到了你也不会开!我说你认为我就是这样的人是吗?你的男朋友就是这样不堪的是吗?她把手里找的零钱钱朝我摔了过来,硬币打在了我脸上!!!

平时我用理性控制了自己的冲动 , 但此刻是侮辱与不尊重!我觉得没必要再这样待下去了,我拿起电话打给了一起生活的大学朋友.其实你们会想此时的我找他们干嘛 !钱 , 是为了钱...  你们难以想象一直都是在用我的钱,从我过去第二天开始! 吃饭,拿货 ,抽烟...我没钱了...自己存的钱交了爸妈那. 身上的3000多全部砸进去了. 我叫朋友速速汇款500 ! 立刻马上.  朋友没有询问其他的,因为我平时聊天吱吱唔唔的他就知道我怎么样了.  他和我大学到现在一起生活了6 7 年.  很明白我个性的. 立马向老板请假,身上只带了100多块,一个个的问同事,最后听同事说采购现在去银行了,他有钱,可以先问他借下, 所以他直接出去银行给我汇款, 半个小时我的钱到了, 我出去取了出来, 从晚上开始我一直没合眼 , 就等天亮出发!!!

终于天亮了,  她那时候好像睡着了.  我还在想那悲欢离合的场面呢,傻瓜...  人家睡的好好的,打着呼噜呢.我就这样马不停蹄的出发了, 目的地,深圳!!!! 买了车票,等待火车到来,下午2点过7分.

大伙知道我在想什么吗?  我还在想挽留...  最起吗出于个人心里我是这样想的, 我期待火车站她会出现, 期待候车室门口她焦急的寻找我 , 可惜没有...

快2点了, 我们的列车已经停靠了.  我们在检票进站了!我拖着沉重的行李缓慢的走着.她来电话了.. 她问我上车了没. 我可以告诉她我的车子已经出发了.  但我没有, 我说正在上车. 她说你留下来好不好. 我说凭什么? 给我个留下来的理由! 她说就要我留下来.我挂了电话...  在候车时候我担心电话没费所以叫朋友另外充了 50话费 , 这个卡是广东神州行卡, 在杭州听长途漫游...

我上车了,车子缓慢的前进着.  她一直打我电话, 我本来想关机 ,但怕她会跳楼什么的 所以随时开着, 之前我爸爸告诉我说. 两个人合适就好好处, 如果哪天不合适了要离开 , 一定要把话说明白 , 不要让别人难做. 也不要伤害了人家```

(下接105楼)
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼

高中三年级

QQ
稍等一下. 正在开会 十分钟后还得继续开.  我一直都挂念着我的帖子. 我都说想今天写完的..

高中三年级

QQ
why65525 发表于 2011-7-15 14:13
替你可怜啊,这样的生活都没想过白白会很容易复发的啊

当然 我考虑了这个 不休息好 BB怎么可能会好转呢

高中三年级

QQ
小魏 发表于 2011-7-15 14:13
你会受伤的。。

已经手上了呀  下面你可以看见的

高中三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-7-15 14:15
不光是你受伤,估计大伙儿看着都被伤了!

谢谢理解```

高中三年级

QQ
伯乐 发表于 2011-7-15 14:20
唉,两个一点都不成熟的孩子,现实的生活终归很现实,不是浪漫的爱情小说!
很佩服你的忍耐性,换了是我早 ...

呵呵  可能是我把情义看得太重了吧

高中三年级

QQ
浅浅 发表于 2011-7-15 14:23
看着都让我们大家心疼你,这样的女孩子,根本不懂得爱,她连自己都不珍惜,怎么可能珍惜你
退一万步,就算 ...

我哥哥听完我讲后心疼了  哭了

高中三年级

QQ
毒蘑菇 发表于 2011-7-15 14:54
啊.还没更新完哇

嘿嘿... 稍等 开会呢呀~~   一会还得继续 估计老大支持不住去上厕所了

高中三年级

QQ
疼,即是痛 发表于 2011-7-15 15:24
两个没成熟的孩子做了件不成熟的事!

可能是的吧..  等我更新  结果更悲哀```

高中三年级

QQ
天堂在左 发表于 2011-7-15 15:38
速度更新啊。  大家都叫这个直播 扯住了、、、

我给我们经理扯住了 不是吊胃口  我连吃饭 午休时间都写帖子了...