白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] B友们,我真的看到治愈希望了!张喜艳真牛!!!(讲述我的求医经历,仅供参考)

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这BB已经跟了我6年之久,6年,对于23岁的我来说,痛苦纠结占据了我生命的1/4的时间。刚开始只是在脖子上很小的一点,很后悔当时没有在意,直到意识到严重时,病情已经无法克制的扩散开来,蔓延成一大片,背部也开始出现。而且那时也已经到了我生命的另一个紧要关头——高三。因为中考成绩较好,我考上的是我们哪里的重点高中,并且还享受着减免学费、住宿费等各项优越条件。可能也正是因为这些,让我有些飘飘然,高中学习开始懈怠,成绩也直线下滑,直到高三,我已经由入学时的年级前十跌落到百名以外,巨大的心理落差和升学压力使我的情绪受到了很大的影响,想来也是因为这些,我的病情在高三时扩散的特别明显,却又无暇顾及,只是胡乱抹一些祛癣杀菌的药膏,结果白斑不减反增,我干脆停用了。

后来,终于高考完了,我的漫漫求医路也开始正式启程。最开始是去的县医院,看病的是个30多岁的女医生,态度很冷漠,刻板的说着“患病多久了?撩起你衣服来我看看”,反正就是感觉很欠的那种,但是没办法,为了看病,我忍了。最后就是开了一大堆的药,抹的吃的都有,零零碎碎,到现在我也记不清了,只记得高考后的暑假,我就是在这些药堆里度过的。结果,两个月多月的治疗,花了3千多,我的病还是没有一点好的征兆,只是开始一片一片的蜕皮,把我妈吓得找了那个医生,一阵说理吵闹,最后便停了药,再也不去那家医院。

那时我的录取通知书正好下来,是北京的学校,我爸妈想正好可以找好一点的医院,于是趁送我上学的机会,陪我到中科看了。去了他们那又是推荐光疗,又是说植皮怎么怎么好,显效快,不复发。后来想想与其每次再来做光疗,不如一次性植皮的好。我是07年10月做的手术,本来以为这回算是彻底解脱了,结果10天后打开纱布一看,还是有很多白斑,医生说首次效果不好,需要补做,这次一定会好,没有办法,我选择相信他。于是3个月后我又补做了一次,这次又引起了同形反应,取皮部位也开始发白了。到现在我都深深的恨着那个没天良的医生,为了钱连良心都不要了。

后来,我又陆续的去过很多医院,用过像白癜净、敏柏宁、维阿露、桃红血清丸、注射的补骨脂等等很多药,中医西医基本都用遍了,效果仍是不尽人意。我想,是天意吧,与其这样没有希望的到处奔波,不如放弃吧,反正也治不好,也省得让父母跟着遭罪。

后来,我在一个B友群里认识了很多跟我有着相同疾病,相似经历的朋友,我们在一起交流病情,介绍经验,相互宽慰。也是在那里我听说了那个名字——张喜艳,说是石家庄九洲皮肤病医院的院长,治疗白癜风很有一手。说实话,在这之前,我虽然作为一个河北人,甚至是石家庄人,却因为身处郊县,离市区较远,甚少了解这家医院,首次听说还是从一位名叫“小白点”的山东B友那里。

一开始我很怀疑,会不会是医托,会不会又是骗人的。为此,我咨询了很多人,还在群里热烈的讨论了很久,最后我决定,再尝试一次,再相信一次。

今年年后,因为已经大四下学期,进入实习期,所以我没有回学校,而是留在了石家庄,边看病边实习。我清楚的记得,我是在生日那天4月18号第一次走进了九洲医院,见到了张喜艳张院长,说到这我还得感谢一下医院的导医姐姐,因为她我才那么顺利的见到了张院长。张院长看着很年轻,一点都不像40多岁的样子,我确实有些失望,在我想来,院长往往是一些德高望重的老医生。不过看到候诊室里那么多排号等待的BB患者,我又想应该是有些实力的吧?果然,她对我病情的分析开始让我有些信服了。张院长跟我说,我的皮肤因为长期的激素类药物治疗和上一次植皮手术的失败,导致敏感度急剧上升,再次做植皮或黑色素移植等手术引起同形反应的可能极大,建议我先调理,再治疗。

我不确定她给我治疗的方法是不是最好的,也不确定是不是最先进的,但是,我知道确实是最有效的。经过一段时间的中药渗透调理,我的皮肤状态明显比之前好了很多。后来又配合308准分子治疗,大概两个多月,我脖子上的白斑已经明显的变少了很多。现在又过去一个多月了,我脖子处的白斑已经基本消失了,背上的也在进一步的治疗,相信再过2个月我就会跟“白白”说“拜拜”了,我真的看到了治愈的希望。近半年的治疗也许有的人会觉得很慢,可我却觉得很庆幸,相比于6年,这又算什么!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

亲身经历,绝对真实,仅供参考!

高中三年级

QQ
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼

小学六年级

...................

1万

大学四年级

前两天还在问这个医院怎么样呢,现在都快好了,楼主可真能耐啊

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

这就叫传说中的广告
楼下的没有小JJ!

小学一年级

你错了,我没有在问医院,我只是想问一问专家怎么样。我去医院复诊的时候听护士说,张院长不在医院,去参加什么大会还获了奖,又全国巡诊去了,认为有些夸张,想要问一问大家有没有听说过,是不是真实的。

大学一年级

小学一年级

云中鹤 发表于 2011-8-4 17:05
这就叫传说中的广告

如果你认为是广告,我也没办法,反正跟我有没有一毛钱关系。我只是说出自己的经历,想要分享一下,你认为有用就看,认为是广告就算了,删了也没关系

初中三年级

QQ
其实你那好的地方我觉得不是吃药好的,我敢肯定绝对是照308起的作用。关键吃药控制好以后不发展才是硬道理

小学一年级

张真人 发表于 2011-8-4 17:35
其实你那好的地方我觉得不是吃药好的,我敢肯定绝对是照308起的作用。关键吃药控制好以后不发展才是硬道理

不清楚,配合着用的到底是什么起了作用也不清楚

初中三年级

QQ
小西8902 发表于 2011-8-4 17:39

我绝对肯定你吃照光起的作用而不是药起的作用。我的就照光好的关键还是好好的控制把放松心情很重要

初中三年级

QQ
小西8902 发表于 2011-8-4 17:39

我绝对肯定你吃照光起的作用而不是药起的作用。我的就照光好的关键还是好好的控制把放松心情很重要

小学一年级

张真人 发表于 2011-8-4 17:43

嗯,放松情绪这一点倒是真的很重要,想我当初扩散最快的时候就是高三那会儿,压力大啊...

幼儿园

你多大的面积啊? 居然用308两个月,你太有钱了吧。 在我查的资料中,308激光治疗的费用那可是相当的高。 我想问一下  你治疗这个病一起用了多少万?