白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小西8902

[以往经历] B友们,我真的看到治愈希望了!张喜艳真牛!!!(讲述我的求医经历,仅供参考)

高中一年级

楼主308一个月照几次呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

听说石家庄九洲皮肤病医院张喜艳院长很厉害,是真的吗? [复制链接] 看你的上篇8月1号还在问医生厉害不厉害,现在居然他MD被他快治愈了?你MD没文化,就算了,这么低级的骗术好意思摆上台面
我CAONMD,又是个黑了心的广告骗子,又来骗钱买棺材了?这医院找个文盲来冒充大学生,你医院的医术能好到哪里去啊,脑残啊居然好意思说到现在我都深深的恨着那个没天良的医生,为了钱连良心都不要了  你妹的!你全家死光光了吧,有人养没人教的货!滚吧你!建议版主把这败类扫地出门。

小学一年级

没有吧,我脖子附近的白斑总共大概有10平方厘米吧,还有一些背上的正在治疗,最先用了将近一个月的中药渗透,而且是一个星期去两次,到现在去了有十多次了,加上买药,一共大概花了有5千多不到6000吧。反正第一次因为要拿药,开了1个疗程的中药微化渗透,所以还多一些花了2800多点儿,308是1个光斑30块钱,我觉得还行吧,后来我又咨询了一下别的医院,有说50的,又说60的,相对来说还是这比较便宜。

高中一年级

哎。。。

小学一年级

sm11215929 发表于 2011-8-5 23:59
听说石家庄九洲皮肤病医院张喜艳院长很厉害,是真的吗? [复制链接] 看你的上篇8月1号还在问医生厉害不厉害 ...

之前我为什么问那个,我之前已经解释过了,你自己眼瞎不看,我也没办法,我说了,你觉得有用就看,没用你就滚,少在这喷粪。你他妈算什么东西,就你说这些话,你才是真正的没人教没人养呢

小学一年级

sm11215929 发表于 2011-8-5 23:59
听说石家庄九洲皮肤病医院张喜艳院长很厉害,是真的吗? [复制链接] 看你的上篇8月1号还在问医生厉害不厉害 ...

别以为就你会骂人

初中二年级

小西8902 发表于 2011-8-6 18:04
别以为就你会骂人

对付你们这些骗子还要讲客气么???你们做别的行业不好么,有手有脚的非要当骗子,骗子就算了非要骗人买药的钱,你说该不该骂。人家本来得这病都很痛苦了,你还要在伤口撒盐。你们有没道德,有没良心,你看看你写的什么?真是漏洞百出,还有你去看那个叫一片光明的家伙也是个骗子被我骂得没话说了,你就算积德做点好事,改行OK?

初中二年级

QQ
大家都有些麻木啦!
"一个人的时候要善待自己,两个人的时候要善待对方"

大学一年级

绝对是个骗子。张喜艳可恶的所谓的专家,花了6000元,只是在肚子上留下了永久的记忆。