白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 这是越来越严重的表现吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年26岁,患病也有15年的时间了。现在手上、脚上大小不一的有10处白斑,大的有硬币大小。小的有绿豆大。身上的白斑就比较多了,小肚子上全是,胸两侧,后背也有手掌大小的白斑。

为了这个病,我也看过很多家医生,用过很多种方法,但是效果一般,在07年的时候,朋友介绍了一家小诊所,她就是在那看好了,所以我满怀信心的去了。用药开始白斑处会慢慢变红,之后有蜕皮的现象,再后来就长出黑色素。脸上、耳后的白斑都消失了,所以我就更有了信心。但是,身上的白斑,只有胸前的好了,其他的地方没有痊愈。因为种种原因,后来我停药了,但是白斑处张上来的黑色素并没有消退,一直都在。

前段时间因为BB和男朋友分手,伤心过后,我明白了,现实并不能因为我逃避就不存在。哭过后,我又去了那家医院开了些药用了一周多的时间,白斑处有了反应。我满心欢喜的和群里的心有分享我的开心,却被告知,这只是对药物过敏的现象,说明越来越严重了。一时间,阴霾再次笼罩心田。

我还是发几张图让大家看看吧,请你们为我打开一扇窗户,让我知道,我是该继续坚持自己的治疗,还是找一种更好的方法?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
为什么白班处怎么那么红?是外搽的药物哇?

初中一年级

初中一年级

QQ
初晴雨后 发表于 2011-8-14 11:41
是外涂的药,还有中药。

也许是外涂药的原因吧,反正我的主治医生是坚决不给我开外涂药,我是吃中成药+308   

初中一年级

QQ
也许是外搽药发红的,我的主治医生是坚决不给我开外搽药,我是吃中成药+308 未命名.jpg

初中一年级

948370216 发表于 2011-8-14 11:49
也许是外搽药发红的,我的主治医生是坚决不给我开外搽药,我是吃中成药+308

我想在用这个药半年,等过年的时候要是还是这样的话,就选择UVB照射。

初中一年级

QQ
初晴雨后 发表于 2011-8-14 11:52
我想在用这个药半年,等过年的时候要是还是这样的话,就选择UVB照射。

额  你真是有毅力,我才患病1年

1万

7万

区长

檫过药的地方有感觉吗?是疼还是痒?

初中一年级

白白拜 发表于 2011-8-14 12:16
檫过药的地方有感觉吗?是疼还是痒?

是痒!

1万

7万

区长

我第一次檫药的时候,檫了好几遍,第二天就开始发痒,我问医生,他说我檫的太多了,只檫一遍就可以了。后来我只檫一遍,就真的不痒了。你檫了几遍?

初中二年级

和你相似,求扣扣求共同抗战…

2万

硕士生

发红,起泡都是过敏反应

4万

荣誉会员

自己的实践告诉我,过敏不一定都是坏事
微信在线:as343367363

初中二年级

QQ
你那药  手上的能治好吗

幼儿园

啊...
晕。http://www.bbsls.net/thread-44861-1-1.html
这里有我的病史。。你可以先看看。。。
另外,如果过敏我建议先不要去管他,
为什么,那么多人 都认为BB 需要主攻外擦的药物呢。。
我觉得完全是内在的问题啊。。。。。。