白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 到底是去正规医院,还是自己买药治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好   到底是去正规医院去 能看的好  还是 怎么办   有个医生是网上卖药的  给我推荐 买复方驱虫丸  白癜风丸  复方卡里孜然酊 等白癜风药物  你们说  这个是去医院看  还是买药自己在家治疗   我这白白是都发生在左部位  眼角部  嘴角不  腰部都有 下面积的白白  我该怎么办   去了好多医院也治不好 都不敢去了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

朋友是哪的呢?我现在在湘雅看的效果不错,教授号也就8元方便的话可以试试,一月也就几百块,那些什么专治白白的医院花销基本都在1000以上,我也花过不少冤枉钱,还给越治疗越多。

小学六年级

你还在吗  我是河北的   湘雅是哪里  你多长时间了

1万

荣誉会员

我看现在论坛推荐的在家便携光疗呼声很高,我感觉一半的人都在光疗呢
万水千山得得来

1万

荣誉会员

湘雅前面不还有有人说是骗子医院嘛,看来还是有医托
万水千山得得来

高中三年级

手牵手一步二步三步望着天.   看骗子一个二个三个连成线

初中二年级

大爷哦你

QQ
湘雅是湖南的好像  网上卖药的我看还是信不过的哦  都不如找个门诊中医呢  
生活,,,有你更精彩Q442483526

3万

博士生

演的双簧戏?
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

3万

博士生

超级马里奥 发表于 2011-8-18 08:36
手牵手一步二步三步望着天.   看骗子一个二个三个连成线

我看靠谱!
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

初中一年级

你们看电视上说免费送bb的药了吗,东南台播的,有没有人试过给他们打电话啊?

高中三年级

爱心大使

朋友,有经济能力的话还是照射308,这个回复比较快,或者先回复脸上,身上建议采用UVB照射和外用药,但是主要还是内服的药啊,把身体调节好了,这个光疗外用才能更好的发挥作用啊。
医院现在没几家是好医院了,尤其是这个病基本都是为了赚钱。但是好医院太少~~~你可以看看论坛对医院的介绍。记住,身体内调节最重要,抓紧时间吧。

12万

77万

荣誉会员

先去正规医院治疗,然后根据医院的方法可以再考虑自己配一些,建议多看看论坛的帖子吧,很多经验值得借鉴!

初中二年级

我觉得这个论坛就是最好的医院

小学六年级

觉得还是去医院的好

高中三年级

sxf 发表于 2011-8-18 08:19
你还在吗  我是河北的   湘雅是哪里  你多长时间了

在长沙,我2000年就有了,还去过上海华山医院出院门的时候被骗子看见我拿的药就知道我来看那什么的了花了2000多看了所谓的老中医,还休了一个月的假在家熬中医结果一点没好,去年还去了辽宁那《人民子弟兵》里播的刘永学花销1000多一月还给白白治多了。现在真是越广告的就越不要信!