白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sxf

[白白闲谈] 到底是去正规医院,还是自己买药治疗?

小学六年级

UVB  和  308 一样吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

流水线 发表于 2011-8-18 21:17
我也是在湘雅看的病 请问给你开的是什么药呀

这次是普特比用于嘴唇的,外用身上的是氮芥酒精配的,晚上是用新适确得,效果还是有的,就是手脚没那么快身上用几天就有黑点了而且黑点还在慢慢增多,打针是补骨脂隔天一针,吃的是3元一瓶的醋酸尼泼松

高中二年级

去医院看看吧

高中三年级

爱心大使

sxf 发表于 2011-8-18 21:15
那  这个308  在家自己找可以吗?  仪器您们买过吗?

308是大型设备,只有医院有的啊,自己在家照的是紫外线光简称UVB灯。
308效果快,不过还是挺贵的,不妨试试UVB,我现在就用UVB加上一些外用内服药,期待效果!
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

小学六年级

shuai5995 发表于 2011-8-19 13:25
308是大型设备,只有医院有的啊,自己在家照的是紫外线光简称UVB灯。
308效果快,不过还是挺贵的,不妨试 ...

那您用的什么药   我在嘴角  腰部  眼角 您呢  给些建议吧。。谢谢

小学六年级

shuai5995 发表于 2011-8-19 13:25
308效果快,不过还是挺贵的,不妨试 ...

那UVB和 308 一样吗?  您买的UVB 多少钱  哪里买的 ,308也是 紫外线灯吗?  

小学六年级

普凡1982 发表于 2011-8-19 08:32
这次是普特比用于嘴唇的,外用身上的是氮芥酒精配的,晚上是用新适确得,效果还是有的,就是手脚没那么快 ...

您看了多长时间了  那过一段时间  您有什么好的消息   在给我说吧  谢谢  

小学六年级

去正规的三甲医院。看看专家。因为每个人的具体情况不一定的。不要照搬别人的治疗方法,在专家指导基础上自己可以借鉴下论坛里的心得经验。
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

东北病友交流群:206500204

高中三年级

爱心大使

sxf 发表于 2011-8-20 19:37
那UVB和 308 一样吗?  您买的UVB 多少钱  哪里买的 ,308也是 紫外线灯吗?

308不是紫外线,是激光准分子,就是激光。UVB是紫外线,灯卖得很多,论坛有团购,网上也有卖。我买的400多点

高中三年级

爱心大使

sxf 发表于 2011-8-20 19:36
那您用的什么药   我在嘴角  腰部  眼角 您呢  给些建议吧。。谢谢

嘴角和眼角的话,如果你有经济能力的话,就用308激光吧,这个对脸上效果比较快。目前算是最好的设备了 。如果面积较小的话,或者经济能力不行,用UVB灯吧,腰上的用UVB就行,毕竟是隐蔽的地方,慢慢治疗。
建议口服药一定吃,比如调节内分泌系统的(如果你还在发展期一定吃这个),否则可以吃些中草药的方子,调理肾脏,补气补血,再就是适当运动锻炼下心肺功能!这几样调节的差不多了,加上UVB,外用擦点啥其实不重要,适合自己最好。很多外用如果我强制让你用,也不一定适合你。毕竟外用是辅助治疗!具体你可以看论坛药物板块。具体研究下!
抓紧时间朋友,在脸上比较伤心啊。

小学六年级

shuai5995 发表于 2011-8-21 08:34
308不是紫外线,是激光准分子,就是激光。UVB是紫外线,灯卖得很多,论坛有团购,网上也有卖。我买的400多 ...

那是不是好多骗人的呀  

初中二年级

自己整吧,医院也就那么回事

高中一年级

蒋家王朝的悲哀 发表于 2011-8-18 09:13
湘雅是湖南的好像  网上卖药的我看还是信不过的哦  都不如找个门诊中医呢

湘雅医院是湖南最好的医院之一哦

高中三年级

爱心大使

sxf 发表于 2011-8-21 19:21
那是不是好多骗人的呀

朋友,这种灯管至今国内还没发现假冒的。因为需要的人群都是特定的。不像是假人民币,不管对象是谁都能卖的出去。所以···只是设备不一样,灯管一样的。手持小型UVB尽管买吧,相信你不会是国内UVB灯管打假第一案例的!呵

小学六年级

吻咬嘴,走绊腿 发表于 2011-8-22 10:37
朋友,这种灯管至今国内还没发现假冒的。因为需要的人群都是特定的。不像是假人民币,不管对象是谁都能卖 ...

呵呵 恩谢谢