白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

1万

6万

区长

放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

随风而行 发表于 2012-5-23 14:18
我女儿是初发期,在面部,面积小,照308激光是最好的选择。唉,我也不想两头跑啊,又辛苦,费用又高,但这 ...

学习也很关键啊!初发的话UVB 不是很多也照好了麽 还方便
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!

1万

大学三年级

加油
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

高中三年级

广水方 发表于 2012-5-24 09:05
强烈感谢楼主

谢谢。大家一起努力战胜BB。

高中三年级

眼影 发表于 2012-5-23 14:25
学习也很关键啊!初发的话UVB 不是很多也照好了麽 还方便

是的。学习也很重要。在这个人生的重要关头遭遇这件事确实是个大考验。我纠结了很久,但还是选择最正确的治疗方式。用308激光治疗比UVB要快一些,而且复发率低很多。发病初期是治疗的最佳时期,错过了无法后悔。目前主要耽误孩子每周补觉的时间,我们一般中午12点多可以从广州赶回家,所以觉得还耽误得起,只是辛苦孩子了。跑了这几趟,有个发现。每周去一趟广州,能让孩子换换心情,目前学校只抓学习,什么活动都没有,孩子们都很压抑。跑一跑等于放放风呢,呵呵。一路上我们母女俩也有很多机会聊天、谈心。

1万

大学二年级

随风而行 发表于 2012-5-24 09:36
是的。学习也很重要。在这个人生的重要关头遭遇这件事确实是个大考验。我纠结了很久,但还是选择最正确的 ...

如果是这样电话那是可以的,就当是旅行哦..希望考个大学!

高中三年级

眼影 发表于 2012-5-24 09:42
如果是这样电话那是可以的,就当是旅行哦..希望考个大学!

谢谢。我觉得问题不大。她目前的成绩在一本线附近晃荡。还有一年可以努力。要保持良好的心态才行。所以治病也很重要。

1万

大学二年级

随风而行 发表于 2012-5-24 12:31
谢谢。我觉得问题不大。她目前的成绩在一本线附近晃荡。还有一年可以努力。要保持良好的心态才行。所以治 ...

希望双收哦..

高中三年级

谢谢。这是最好的祝福。一定会实现。

大学一年级

坚持~效果不错,我以前脸上也有一处和你女儿长的地方一样,就是面积小一点,照了5、6次308就完全以康复,白汗毛建议你用镊子连根拔掉,等新长出来的白汗毛再拔掉,这样反复几次,通过照308,逐步有黑汗毛出现的。

1万

大学二年级

随风而行 发表于 2012-5-24 13:43
谢谢。这是最好的祝福。一定会实现。

高中三年级

梧桐 发表于 2012-5-24 13:47
坚持~效果不错,我以前脸上也有一处和你女儿长的地方一样,就是面积小一点,照了5、6次308就完全以康复,白 ...

真的啊,希望我们也如你一样幸运。非常感谢你的建议,白汗毛让我挺头疼,正不知如何是好呢。按你的方法试试。

大学一年级

随风而行 发表于 2012-5-24 15:07
真的啊,希望我们也如你一样幸运。非常感谢你的建议,白汗毛让我挺头疼,正不知如何是好呢。按你的方法试 ...

呵呵,拔白汗毛是我个人是笨想法,与其让白汗毛慢慢变黑这个过程我想很慢很慢的,还不如拔掉,让它重新生长。刚拔白汗毛有点疼痛的,多拔几次以后就不疼痛了。祝福你,你女儿有你这个妈妈会很快康复的。

高中三年级

梧桐 发表于 2012-5-24 15:15
呵呵,拔白汗毛是我个人是笨想法,与其让白汗毛慢慢变黑这个过程我想很慢很慢的,还不如拔掉,让它重新生 ...

哈哈,我觉得这个是可以尝试的,反正也没什么坏处。你拔过吗,几次后出现了黑色素?

大学一年级

随风而行 发表于 2012-5-24 15:21
哈哈,我觉得这个是可以尝试的,反正也没什么坏处。你拔过吗,几次后出现了黑色素?

我就是额头上一处一元银币大的白白,一开始汗毛就白了。整个脸上的白白就这处照308效果最不好,十次以后才有少许效果,我就是拔白汗毛,新长出来的白汗毛再拔掉,反复了很多次,逐步有黑汗毛出现,至今照30826次(期间漏照2次)白白已经康复,但还有零星的白汗毛出现,出现就拔掉,呵呵。