白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

初中三年级

是啊,我的心情也和你一样,加油吧,不管怎么说,自己都得坚强起来啊。在孩子以后的人生路上需要妈妈陪伴她。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

随风而行 发表于 2012-7-17 09:19
今早上量了一下,跟11次照光后一样,还没有变化。希望如你所说,某一天早晨起来会突然发现BB不见了。希望 ...

唉,我女儿照一次光也是不到100元,但路费要700,真是纠结啊。十一假期领她去照了三次,在医院住了两天。

初中三年级

随风而行 发表于 2012-7-18 15:11
呵呵,我给她量她倒是不反感,但不喜欢我老看她。我也在尽量克制,但有时还是会忍不住往那儿看,巴不得把 ...

我也是每天都看,女儿也是不喜欢。我真希望哪天我一看的时候发现它没了。自从孩子得了这个病,整个生活都被打乱了。

初中三年级

随风而行 发表于 2012-7-19 09:29
用的什么偏方呢,能否告诉?
十次能治好是非常幸运的事。我女儿的面积也不大,我以为顶多20次就能照好, ...

是啊,做植皮还是慎重些好。如果面积不大,而且已经稳定了,可以选择遮盖的方法。

初中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-19 10:01
李博士说308对隐形的白白效果很好,但刘说隐形的先观察。。。

我同意这个说法,隐形的先观察。

大学一年级

好运1234567 发表于 2012-9-30 17:26
嗯。激光祛斑怎么样?我有个朋友也想去激光祛斑,她想问对皮肤伤害大不大。

一般黄 褐 斑华山的医生不主张激光的,我朋友脸上的雀斑效果非常好,对皮肤一点也没有损伤,激光过后马上就可以出门,刚激光后的雀斑颜色,就是比平时深一点,过几天就会褪掉,然后和正常皮肤一样。

高中三年级

lidan 发表于 2012-10-7 17:40
唉,我女儿照一次光也是不到100元,但路费要700,真是纠结啊。十一假期领她去照了三次,在医院住了两天。

唉,你们的治疗之路比我们走得还艰难啊。有没有考虑过用UVB?

高中三年级

lidan 发表于 2012-10-7 17:45
我也是每天都看,女儿也是不喜欢。我真希望哪天我一看的时候发现它没了。自从孩子得了这个病,整个生活都 ...

咱们还真得克制自己,不要老看孩子的患处,这样会影响她们的情绪,给她们压力。其实她们背地里可能也会经常照镜子观察,所以我们一定要淡定些。

高中三年级

lidan 发表于 2012-10-7 17:49
是啊,做植皮还是慎重些好。如果面积不大,而且已经稳定了,可以选择遮盖的方法。

是的,我也这么想,她现在BB处已经不明显了,外人看不出来。这个病最重要的是控制。咱们都祈祷吧。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-9-30 17:23
现在拿到伍德灯没?试用效果如何呀?
还是308有效,我检查后,也做了一次308,照光后,感觉又恢复了不少 ...

这种简易的伍德灯肯定不如医院的,我不会看,感觉凡是皮肤上有点泛白的地方这个伍德灯照出来都很白,没法判断是不是白白。就用来观察已有的BB恢复情况吧。
我女儿现在照光每次都得要七八十,有点耐光了。她现在照了26次,我在想到时要不要坚持到40次。
没看明白PS的意思。

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-9-30 17:23
嗯。我也是想想而已
幸好现在痘痘没那么明显了,满脸痘痘也顾不上黑痣了

就是,先把脸上的BB解决掉吧。

高中三年级

an0066 发表于 2012-10-1 21:57
你好。请问一下,你家孩子是发现BB多久后进行308的?在308之前用过其他药物吗?谢谢!

我家孩子是在发现四个多月后去照的308,之前吃过半个月中药和转移因子。我们也是耽误了,一开始以为是春癣,没太在意,四个月的时候才去医院确诊。你家孩子若想照308的话一定要尽快,拖得越久成本越高。

初中三年级

随风而行 发表于 2012-10-8 12:48
我家孩子是在发现四个多月后去照的308,之前吃过半个月中药和转移因子。我们也是耽误了,一开始以为是春癣 ...

初中三年级

你在才子那拍的伍德灯好用吗?

高中三年级

汀包包 发表于 2012-10-8 13:59
你在才子那拍的伍德灯好用吗?

能照出白斑,但我不会判断,不知哪些该是BB哪些不是。皮肤上有泛白的地方照出来都挺白的。