白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

大学一年级

别担心照黑的皮肤恢复不了,只是时间问题,我现在恢复的比较好,脸上的黑斑淡了很多很多,不注意看,几乎看不见。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

梧桐 发表于 2012-10-12 16:05
脸上的小痣和雀斑一样的可以一次性激光掉,小痣,在医生嘴里说的是“色素痣” ,呵呵,我亲眼看见,激光效 ...

那就太好了,以后找时间去打理一下,我脸上有些痘痘印变黑痣了

高中三年级

梧桐 发表于 2012-10-12 16:16
别担心照黑的皮肤恢复不了,只是时间问题,我现在恢复的比较好,脸上的黑斑淡了很多很多,不注意看,几乎 ...

梧桐你恢复得这么好真让人高兴

大学一年级

随风而行 发表于 2012-10-12 16:31
梧桐你恢复得这么好真让人高兴

谢谢,你家孩子也快的。

高中一年级

随风而行 发表于 2012-10-12 11:30
肉眼看没问题基本就好了,估计小的的荧光点慢慢会自己恢复的。祝贺你。照黑的地方以后会慢慢恢复的,不用 ...

嗯,你女儿也很快能好滴。
我觉得多吃水果青菜和晒晒太阳,有点帮助。

高中一年级

梧桐 发表于 2012-10-12 16:16
别担心照黑的皮肤恢复不了,只是时间问题,我现在恢复的比较好,脸上的黑斑淡了很多很多,不注意看,几乎 ...

嗯希望啦,谢谢你呀,梧桐,每次你都那么耐心回答我的疑问

初中一年级

QQ
佩服,只要有这样的精神什么样的事都会解决的,祝你早日康复

大学一年级

好运1234567 发表于 2012-10-13 09:45
嗯希望啦,谢谢你呀,梧桐,每次你都那么耐心回答我的疑问

呵呵,看我最新的图片,整整一年我都没有涂什么化妆品,一直素脸着,脸上的黑斑照片上比较明显,现实中已经不明显了,不注意看,基本看不出,我想黑斑终究一定会随着时间的推移消失掉的,脸上痘痘也经常此起彼伏的出现,不管了,反正恢复成这样子我心满意足了。

高中三年级

梧桐 发表于 2012-10-14 11:43
呵呵,看我最新的图片,整整一年我都没有涂什么化妆品,一直素脸着,脸上的黑斑照片上比较明显,现实中 ...

照片上看,照黑的光斑还有一点点印子,不明显啦。恢复得挺快的。梧桐你是什么时候完全停药的?

高中三年级

福小伟 发表于 2012-10-13 09:55
佩服,只要有这样的精神什么样的事都会解决的,祝你早日康复

谢谢。也祝福你早日康复。

大学一年级

随风而行 发表于 2012-10-16 12:32
照片上看,照黑的光斑还有一点点印子,不明显啦。恢复得挺快的。梧桐你是什么时候完全停药的?

我是去年7月份开始服药的,一直很认真的服药了半年时间,到今年的一月份几乎就停了所有的药,到了3、4、5月份断断续续服用了以前吃剩下的芷白颗粒、匹多莫德,不过用药量都很小,也就每天一包或者每天一片,主要是春天预防一下吧,从6月份至今就没有服用过任何药。得了白白也不能掉以轻心吧,虽然我恢复的比较好,不过我准备连续三年的春夏季服用一些调节免疫力的药(个人感觉首选转移因子胶囊)。

初中一年级

QQ
效果真好,祝愿早日康复。

高中三年级

梧桐 发表于 2012-10-17 10:24
我是去年7月份开始服药的,一直很认真的服药了半年时间,到今年的一月份几乎就停了所有的药,到了3、4、5 ...

那你应该是稳定后就停药了。我们也准备停药,心里有点忐忑。我女儿也就快吃够半年药了,医生说先停掉匹多莫德。
以后春季我也想给女儿吃点预防的药,但还没想好吃哪种呢。不知十一味参芪颗粒好不好。

高中三年级

美丽的小白 发表于 2012-10-17 16:41
效果真好,祝愿早日康复。

谢谢。也祝福你早日康复

大学一年级

随风而行 发表于 2012-10-18 11:52
那你应该是稳定后就停药了。我们也准备停药,心里有点忐忑。我女儿也就快吃够半年药了,医生说先停掉匹多 ...

当我准备停药的时候,我是逐步慢慢的减药的剂量停的,直至全部停掉 ,看见过李博士介绍的十一味参芪颗粒,好像对节段型的白白有辅佐作用吧,应该不错的, 预防的药还是凭自己的感觉吧。