白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

大学一年级

跟我的一样。我的脸上BB处跟正常皮肤也没什么色差,只是好像偶尔这块会泛红,我不知道是不是照了308的假像,这段时间很忙,我想过段时间再上传近照。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

kkhao 发表于 2012-12-24 13:57
深圳不是说有激光了么

真的吗?我还不知道呢,哪个医院有?

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-12-25 18:17
现在怎样了?这小地方,不要太在意,把注意集中在高考上。
说不定心态轻松,会不治而愈呢

现在不仔细看看不出来,但确实还没完全好。孩子说啥也不愿跑广州了,早上叫不起来。只好在附近的医院每周照一次UVB,照了四次,没啥反应,但我想照一下还是会有点用的吧,至少比晒太阳的强度要大些,孩子在学校也没时间出去晒太阳,所以现在只能如此了。希望能像你一样慢慢就恢复了。
时间过得真快,今年是跟BB战斗的一年,好在效果还不错。我想,明年咱们就都能过上正常的日子了。
祝新年快乐!一切顺利!

高中三年级

陈陈陈 发表于 2012-12-27 19:04
梧桐姐,你的脸上完全好了吗?我这几个月很忙,很久没来了。

梧桐早就康复了。你恢复得怎样了?
预祝新年快乐!来年一切顺心顺意!

托儿所

QQ
恭喜。

初中三年级

随风而行 发表于 2012-12-28 12:33
现在不仔细看看不出来,但确实还没完全好。孩子说啥也不愿跑广州了,早上叫不起来。只好在附近的医院每周 ...

有一个月没进论坛了。想问一下你女儿现在还服用药物吗?服用参芪十一味颗粒了吗?

2万

硕士生

可以微我哦!

你们去广州照光,我每个礼拜去深圳照光,呵呵为啥不在深圳照呢?

高中三年级

lidan 发表于 2013-1-5 14:08
有一个月没进论坛了。想问一下你女儿现在还服用药物吗?服用参芪十一味颗粒了吗?

我女儿现在口服药只有复合VB、甲钴铵、葡萄糖钙锌。其他都停了。没服用参芪十一味,给我看病的中医说这个药比较燥热,孩子吃不太合适。
你女儿怎么样了?

高中三年级

cn-jeff 发表于 2013-1-5 19:39
你们去广州照光,我每个礼拜去深圳照光,呵呵为啥不在深圳照呢?

我女儿发病的时候深圳还没有308准分子激光,只好跑广州了。深圳中医院应该是近两个月才新进的308。你在那儿照的吗?能否介绍下情况?

2万

硕士生

可以微我哦!

随风而行 发表于 2013-1-6 13:42
我女儿发病的时候深圳还没有308准分子激光,只好跑广州了。深圳中医院应该是近两个月才新进的308。你在那 ...

在东港,不过我怀疑不是308.不过对我有效。

初中三年级

随风而行 发表于 2013-1-6 13:40
我女儿现在口服药只有复合VB、甲钴铵、葡萄糖钙锌。其他都停了。没服用参芪十一味,给我看病的中医说这个 ...

我女儿前段时间因发烧到医院检查时发现肝功异常,就把药都停了。已经停了一个月了。用了他克莫司后,白斑的颜色淡了很多,大小没变。内服药还是应该慎重些。可能是吃的白癜风丸造成的肝功异常。匹多莫德吃了不到一个月,现在也停了。

高中一年级

QQ
嘴角位置跟我的一模一样 呢!

高中三年级

cn-jeff 发表于 2013-1-7 12:56
在东港,不过我怀疑不是308.不过对我有效。

李博士在一个深圳病友的帖子里说过,东港的是高能紫外光,不是激光,但也是有效的,高级紫外光的效果介于308准分子激光和UVB之间。你照了有效就好,祝福早日康复

高中三年级

lidan 发表于 2013-1-7 15:59
我女儿前段时间因发烧到医院检查时发现肝功异常,就把药都停了。已经停了一个月了。用了他克莫司后,白斑 ...

是啊,药这东西就是双刃剑,一定得谨慎。白癜风丸含补骨殖,会伤肝。匹多莫德应该是安全的。你女儿一直都挺稳定,药停了也没啥关系,涂药多晒太阳也能慢慢恢复。

高中三年级

黑色、17 发表于 2013-1-7 18:09
嘴角位置跟我的一模一样 呢!

是吗?你的好了吗?