白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

高中三年级

恢复的方式有两种,中间出现色素岛或者内缩。你照多少次了?只要有效果就坚持照下去,恢复的几率很大。加油哈。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

坚持的真好。母爱是伟大的。祝愿你的女儿彻底痊愈!

高中三年级

谢谢你的祝福,我相信那一天迟早都会来的。也祝你早日康复。

大学一年级

楼主,你的孩子效果很不错了,最终一定会康复的,看了你问李博士的帖子,我认为你的孩子继续照308,间隔的时间可以拉长一点,两个礼拜至三个礼拜,甚至一个月去照一次,剂量比以前增强一点,我听说过有的医生认为,白白处经过308多次照射过后,即使停止照308,残余的小白点随着时间会自行康复的。我的建议仅供你参考。

高中三年级

梧桐 发表于 2012-11-20 12:03
楼主,你的孩子效果很不错了,最终一定会康复的,看了你问李博士的帖子,我认为你的孩子继续照308,间隔的时 ...

谢谢你,梧桐。现在进度很缓慢,跑了半年的确很累,但我还会跟孩子一起坚持下去的,一路有你们的鼓励和祝福,我们就更有信心了。
只是孩子鼻子里面的那点BB不知该怎么办,李博士也没答复,我们的医生觉得不用治疗。有点闹心。
你多多保养。

大学一年级

随风而行 发表于 2012-11-22 09:35
谢谢你,梧桐。现在进度很缓慢,跑了半年的确很累,但我还会跟孩子一起坚持下去的,一路有你们的鼓励和祝 ...

你孩子上高三,比较关键的一年,我觉得白白已经治疗到接近尾声,治疗可以放慢些脚步,以学习为主吧,你家孩子鼻子里的白白可以涂药或者等放寒假买个UVB在自己家里照。最近在QQ上一个在华山照308的人她告诉我,照了20次以后,剩下的小白点比较缓慢,就没有恒心去照了。她听说晒太阳对白白也有效果,就试着每天晒一会太阳,过了一个月把脸上的小白点晒好了。以上是我个人小小的建议,祝福你和你的孩子。

高中三年级

梧桐 发表于 2012-11-22 10:05
你孩子上高三,比较关键的一年,我觉得白白已经治疗到接近尾声,治疗可以放慢些脚步,以学习为主吧,你家 ...

我准备再开10次308,可能做不到每周照一次,效果估计会打点折扣。我会嘱咐孩子尽量晒太阳。
高三啊,可以算是人生最黑暗的一个年头了,孩子们似乎连抬起头来看看太阳的心情都没有,只顾低头做一堆堆功课。
鼻子里的BB位置比较靠里,不好照光。如果不发展也就那么的了,反正外面看不出来。但它也像眼睛里的一粒沙子,不管又不能心安。

幼儿园

随风而行 发表于 2012-6-11 12:34
深圳只有308紫外光。一周一次与一周两次的最终效果是一样的,只是时间长一些。

弱弱问一句,我在深圳深港门诊在照,这机器是真是假的啊?千万别耽误病情

高中三年级

vivian洋洋 发表于 2012-12-15 17:20
弱弱问一句,我在深圳深港门诊在照,这机器是真是假的啊?千万别耽误病情

前不久有深圳的病友问过李博士,李博士说是高能紫外光。这种机器也是有效的,效果比UVB好,比308激光弱。你照多少次了?是面部吗?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

恭喜

初中一年级

lidan 发表于 2012-10-7 17:21
山东有的,我女儿就是在济南白癜风医院照的 不是济南中医白癜风医院,这是两家医院。

你女儿照的效果好吗

初中一年级

随风而行 发表于 2012-5-21 10:31 谢谢大家的鼓励和祝福。我们母女俩每周六6点就起床从深圳坐火车到广州照光。女儿正高二,学习紧张,路上便带 ...

深圳不是说有激光了么

高中一年级

楼主,你的孩子效果很不错了,最终一定会康复的,看了你问李博士的帖子,我认为你的孩子继续照308,间隔的时 ...

圣诞节快乐
我也是照了10来次308,恢复得差不多,就没继续去了。每天出去晒晒太阳,没忌口,啥都吃,逐渐就恢复了。
现在皮肤没什么色差,只是好像偶尔这块会泛红?

高中一年级

随风而行 发表于 2012-11-22 09:35
谢谢你,梧桐。现在进度很缓慢,跑了半年的确很累,但我还会跟孩子一起坚持下去的,一路有你们的鼓励和祝 ...

现在怎样了?这小地方,不要太在意,把注意集中在高考上。
说不定心态轻松,会不治而愈呢

大学一年级

梧桐姐,你的脸上完全好了吗?我这几个月很忙,很久没来了。