白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

2万

硕士生

可以微我哦!

我开始照光就怀疑不是,但是去广州太远,又要上班,没时间,想着试试,不过有了效果,但是照了十次以后就不在发红了,不知道还要不要坚持?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

好运1234567 发表于 2012-12-25 18:15
圣诞节快乐
我也是照了10来次308,恢复得差不多,就没继续去了。每天出去晒晒太阳,没忌口,啥都吃 ...

新年快乐~我完全恢复了。现在我也什么都不忌口,忌讳。该干嘛就干嘛。准备春节去度假照射强烈的紫外线。现在只是有空潜水上白白论坛看看别人的帖子,偶然一惊,自己吓唬一下自己,提醒自己照镜子检查自己的脸。你康复的白白处偶然泛红是照308的“后遗症”,过一段时间这个现象会逐步消失的。

大学一年级

陈陈陈 发表于 2012-12-27 19:04
梧桐姐,你的脸上完全好了吗?我这几个月很忙,很久没来了。

我脸上好了,看见你恢复的效果,也为你开心,曾经的战友们一个一个都在走向胜利。

高中三年级

cn-jeff 发表于 2013-1-8 12:59
我开始照光就怀疑不是,但是去广州太远,又要上班,没时间,想着试试,不过有了效果,但是照了十次以后就 ...

不发红并不表示没效果,只是说明需要增加剂量。只要BB在缩小或者色素岛在增加或者扩展,都说明有效。

初中三年级

随风而行 发表于 2013-1-8 12:47
是啊,药这东西就是双刃剑,一定得谨慎。白癜风丸含补骨殖,会伤肝。匹多莫德应该是安全的。你女儿一直都 ...

是啊,我现在主要是给她外用药。可是不吃内服药又担心再长。挺矛盾的。过一段时间还是得继续给她服用匹多莫德了。

高中一年级

QQ
随风而行 发表于 2013-1-8 12:47
是吗?你的好了吗?

还没呢,,正在308中

高中三年级

lidan 发表于 2013-1-8 18:59
是啊,我现在主要是给她外用药。可是不吃内服药又担心再长。挺矛盾的。过一段时间还是得继续给她服用匹多 ...

匹多莫德挺安全的。我女儿服用了6个月才停,感觉效果挺明显,感冒比以前少了许多,感冒时症状也轻了,不像以前那样一感冒就嗓子发炎。你女儿要是稳定了的话不吃免疫调节剂也可以。

高中三年级

黑色、17 发表于 2013-1-9 09:17
还没呢,,正在308中

祝福早日康复哈。

高中一年级

QQ
随风而行 发表于 2013-1-9 15:29
祝福早日康复哈。

嗯,,谢谢!

小学五年级

梧桐 发表于 2013-1-8 13:07
我脸上好了,看见你恢复的效果,也为你开心,曾经的战友们一个一个都在走向胜利。

梧桐,我还是想问问看,我眉心这里的计量到200了 ,最后才红了周围一圈呀~~~还有呀,你上次说你的隐形BB一照就没了,我这块也算隐形,很怕会越照越明显呀 ~~~论坛上也有很多人有这个情况呀~~

高中三年级

你好 我想问一下  深圳哪家医院可以照?

小学六年级

随风而行 发表于 2012-6-15 09:51
我们是在广州军区总医院照的。

这里有308激光的详细资料。你可以了解一下。

效果怎么样啊??

小学六年级

随风而行 发表于 2012-6-20 09:18
是广州军区总医院,就在广州火车站对面流花路上,我们下火车过地下通道走十来分钟就到了。很好找。看的是 ...

哪个火车站啊??我现在正在找路线勒。。。求指点

高中一年级

QQ
308是多久照一次啊。

小学六年级

好运1234567 发表于 2012-6-28 22:26
看到你女儿的效果,很心动呀,我也想去做308吧。医院的位置是在火车站正对面吗?不熟悉,担心找不到。

...

我也是,想去,但还没找到路线,希望你找到了路线告诉一下我哈。。。哪个火车站??Q1575151419