白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

打算光疗的新朋友最好看下!仅一点可以省好多苦!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人前天从阿蔡那儿订了台UVB光疗仪,晚上就迫不及待的开始光疗。开始按帖子里老师们的建议设定的起始时间身上40秒,手上50秒。可是感觉40秒真的太快了,被照的地方没点反应,所以我就感觉自己可能皮厚吧,自己就很大胆的重设成了70秒。照完后当时也没看到反应。可是第二天,惨啊。被照的地方起了很大的水泡,特别吓人。

论坛里帖子很多,很优秀。可是没办法把所有帖子看完。我不希望其他的打算光疗的新朋友重复我的惨剧。所以我特提醒如下:(我有感而发,希望老前辈们不要见怪。不对的地方一定要指正,不然我就好心害了大家了。)

1、光疗一般第二天才能看出效果的。一定按规定的时间设置起始时间,以后再按10~15%逐渐增加。
2、起始时间,一般脸上35秒,身上40秒,手脚50秒。因人而异。
3、每两天照一次,一般以上次红斑消失为准。
4、假设出现水泡,千万不要过分慌张,害怕。把水泡挑开,过几天就好(这是老前辈们的经验之谈)。我是涂了些烫伤膏,吃了些消炎药。
5、我才进论坛9天,光疗才一天,对光疗知之甚少,但我真的又不愿看到打算光疗的新朋友发生烫伤的事情。所以我在此呼吁亲爱的斑竹们,老前辈们把原来发表过的关于新手光疗的注意事项,光疗中可能出现的问题,经验之谈找出来,置顶。而不是现在都是谁谁谁的光疗成果。大家不知道如何正确的光疗,谈何光疗成果呀。

最后祝愿大家早日康复!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我希望大家不要大部分时间都是看到美女来了,光顾流口水。啥东西从谁那儿买的等等之类。我希望大家多做点有意义的事情。

高中二年级

因为我太信赖这儿,真的把这儿当成了我们共同的家。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-61094-1-1.html
这些都是置顶的帖子,都可以用心看下的哦
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

6万

荣誉会员

呵呵,谢谢你的分享!吃消炎药啊?应该没那个必要。
看见美女,口水还是要流滴!大家需要一个轻松愉快的家庭环境!

12万

77万

荣誉会员

几乎每个人开始都会有这么个阶段,包括很多看过这些说明的人因为太过心急还是会重蹈覆辙,不过换个角度想,自己经历下积累出的经验才会更深刻,也未尝不是件好事!

1万

大学四年级

光疗每个人都有自己的经验。

初中三年级

我的照射时间过长,起小水泡了!血的教训!

初中一年级

这个病是急不来的,得做好打持久战的准备啊。加油!
站在山下,本以为难以逾越;翻过山后,才知道不过如此