白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] BB吃了半年多中药,囊肿瘤自然消失了,有什么提示吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先感谢李博士的回答,我的BB好的也挺快,7个月,原来整个头皮那么多,现在是半个掌心大吧。 但是意外的是左脚脖子一个豆粒大囊肿瘤悄悄平了(之前好多年了,一直没变化,本来想手术做下去),只留下一个黑色的疤痕。不久胸部偏下的地方多了一个类似囊肿瘤的,但不久又下去了,特别之处是,这个新的囊肿瘤下去的地方整个豆粒大的面积皮肤都白了。现在在抹药

问题1:请问李博士您觉得这个跟BB有什么联系吗? 有什么提示作用吗?   比如,我是传说中的气滞血瘀型白癜风?  或者其他有帮助的提示?

这是我吃了7个月的药,bb发病大概是2-3年

沙苑子  驱白巴布期  固肾生发丸  甘草酸酐片

抹药: 甲氧沙林  他克莫司 爱宁达 卡力孜然酊 祛白酊

中药颗粒:

黑芝麻 甘草 生地黄 当归 墨旱莲 桑葚 蝉蜕 茵陈 白癣皮 白花蛇舌草 蒺藜 麦冬 补骨脂

问题2:

身上有白的地方如果没有治疗好,会不会影响整体全身的扩散或复发? 如果是我就要仔细的用伍德等找到所有bb,然后治好。比如我鼻子里有,要不要彻底治好?

恳请李博士能够解答非常感谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

睡觉前顶一个,加油啦  卢广仲
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

初中二年级

2万

荣誉会员

哈哈,是不是体内平衡了,然后肿瘤消失了。

12万

77万

荣誉会员

等博士周六来给你解答吧!

2万

荣誉会员

木子子 发表于 2012-2-23 01:45
睡觉前顶一个,加油啦  卢广仲

你是一只夜猫子,夜猫子

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-2-23 10:53
等博士周六来给你解答吧!

好的 最近还想去博士那看看手呢,,好的很慢,甚至没进步

初中二年级

蓝色的石头 发表于 2012-2-23 13:46
你是一只夜猫子,夜猫子

是囊肿,,不是肿瘤。。我听到肿瘤害怕。。   

是啊,天天失眠,唉,明知道对bb不好,我也只能顺其自然,硬睡也睡不着

2万

荣誉会员

ameobi 发表于 2012-2-23 14:14
是囊肿,,不是肿瘤。。我听到肿瘤害怕。。   

是啊,天天失眠,唉,明知道对bb不好,我也只能顺 ...

尝试一下,静下心来。听佛经。  或者住在禅院里面一个月。

初中二年级

蓝色的石头 发表于 2012-2-23 14:41
尝试一下,静下心来。听佛经。  或者住在禅院里面一个月。

挺佛经我怕我适应不了,住禅院里应该不错,,或者去军训,,可是得工作哦,禅院有wifi网吗。。。

2万

荣誉会员

ameobi 发表于 2012-2-23 14:44
挺佛经我怕我适应不了,住禅院里应该不错,,或者去军训,,可是得工作哦,禅院有wifi网吗。。。

去禅院住,就是要你放下,你还惦记wifi。  什么都不要管。你出钱,管饭的,斋饭

2万

荣誉会员

ameobi 发表于 2012-2-23 14:44

你天天睡不着,会影响你的身体的。就是铁打的身子也吃不消不睡觉。  审犯人的时候就是让你不睡觉。你就招了。 不用刑

2万

硕士生

ameobi 发表于 2012-2-23 01:50
也晚睡啊 bb怎么样了豹纹妹妹

是啊,我bb还回复的不错,有好多黑点点呢  你呢

2万

硕士生

蓝色的石头 发表于 2012-2-23 13:46
你是一只夜猫子,夜猫子

哎呀 这都被你发现了

2万

荣誉会员

木子子 发表于 2012-2-23 14:57
哎呀 这都被你发现了

晚上这么晚睡觉,对bb恢复不利的。  早睡早起,让身体平衡起来