白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ameobi

[BB发展期] BB吃了半年多中药,囊肿瘤自然消失了,有什么提示吗?

初中二年级

我以前也睡不着,bb了之后当然更怕睡不着,但也没办法,我使劲也没用,好多时候气的凿床,后来感觉只能顺其自然,好在我工作比较宽松,白天想睡就睡会,但我当然还是想早睡早起,尽量吧,气恼是最不好的,,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

海上生明月 发表于 2012-2-24 11:24
让自己非常非常累,不就能睡着了吗?比如在外面逛街逛一天,或者跑步个几十圈

当然啊,我也这么想过,白天反正使劲折腾,,但有时候都可累可困了,还是睡不着,,很多时候,头一天就睡了几个小时,白天都没睡,,第二天晚上还是睡不着。。

1万

荣誉会员

ameobi 发表于 2012-2-24 12:04
我以前也睡不着,bb了之后当然更怕睡不着,但也没办法,我使劲也没用,好多时候气的凿床,后来感觉只能顺 ...

还好吧。我白白很久了,以前特淡定,只要觉得人家不知道就好了,不以为意。现在年龄大了,说亲的太多,我也开始觉得有点恐慌。然后突发被男友分手,因为我一直拖着不订婚,把这个病 告诉家里人,家里人炸开锅,还有就是一个要想辞职不干,今后无生活来源。三者一并而来,让我觉得生活真TM的渺茫啊。前阵子人都有点疯疯癫癫的,特别没有安全感和着落感。现在还在慢慢调试呢,辞职之后出去走走应该会好一点。

初中二年级

木头人 发表于 2012-2-24 12:11
还好吧。我白白很久了,以前特淡定,只要觉得人家不知道就好了,不以为意。现在年龄大了,说亲的太 ...

我也有不小的生存压力,BB后又不能好好出去玩了,女友也走了,虽然不是因为BB,,,你已经辞职了?

1万

9万

副县长

ameobi 发表于 2012-2-24 11:19
10点多那进步挺大啊,我能2两点睡就觉得进步很大了,最理想的就是一点睡了,,

我起的也晚,,9点多, ...

应该有个过程吧
我那时也是的 越是想睡 越是睡不着 过段时间就好了
我现在8点左右就有困的感觉  或许是起的早吧  5点多就起来了
以前是白天睡 晚上睡不着
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中二年级

蓝色多瑙河 发表于 2012-2-24 14:50
应该有个过程吧
我那时也是的 越是想睡 越是睡不着 过段时间就好了
我现在8点左右就有困的感觉  或许 ...

过程,对,我的过程就是从18岁到60岁,老年痴呆了就睡着了。。

1万

9万

副县长

ameobi 发表于 2012-2-24 15:24
过程,对,我的过程就是从18岁到60岁,老年痴呆了就睡着了。。

人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

高中一年级

QQ
关注中!
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html

4万

25万

论坛特邀专家

问题1:请问李博士您觉得这个跟BB有什么联系吗? 有什么提示作用吗?   比如,我是传说中的气滞血瘀型白癜风?  或者其他有帮助的提示?
只是描述我无法判断你说的囊肿到底是什么,不过常见的如表皮囊肿、多发性脂囊瘤、皮肤纤维瘤等和BB都没有关系,再者一般的囊肿是不会自己消退的,以后如果还有所谓的“囊肿”发生,建议去看一下皮肤科医生吧。

问题2:
身上有白的地方如果没有治疗好,会不会影响整体全身的扩散或复发? 如果是我就要仔细的用伍德等找到所有bb,然后治好。比如我鼻子里有,要不要彻底治好?

BB的发生是局部黑素细胞被破坏所致,一般认为和全身的免疫、自由基损伤等有关,黑素细胞被这些原因破坏后就会发生BB,没有传染性也不会由BB部位的黑素细胞传到周围正常的黑素细胞,所以不会因为某处的BB没有完全治好而导致扩散和复发。鼻子里的不影响外观就算了。

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-2-25 08:35
问题1:请问李博士您觉得这个跟BB有什么联系吗? 有什么提示作用吗?   比如,我是传说中的气滞血瘀型白癜风 ...

多谢李博士的回答,我确实去煤炭总医院看过,医生说是囊肿瘤,就这段时间消失了,不知道是巧合还是和这个药有关系,现在消除也没法上照片了,呵呵

初中二年级

李博士回复了,呵呵

7万

区长

卢广仲,顶一下……

1万

荣誉会员

ameobi 发表于 2012-2-24 12:43
我也有不小的生存压力,BB后又不能好好出去玩了,女友也走了,虽然不是因为BB,,,你已经辞职了?

是啊,之前有点小问题,后来发生一系列事情,果断辞职了再说

初中二年级

木头人 发表于 2012-2-25 11:46
是啊,之前有点小问题,后来发生一系列事情,果断辞职了再说

我也想辞职出去玩玩,但工作离不开,bb憋在家里很难受,对病情不利,天天在家呆着真高兴不起来

初中二年级

butterfly 发表于 2012-2-25 10:37
卢广仲,顶一下……

驱白巴布期我吃呢,,不知道他们都谁说的,是专科医院开的,这个药很普遍,我去空总有一次就一个大夫给我开了,,好多人就在那瞎叫说没效果,说是骗子什么的,,我就觉得他们真能乱叫,我的好很快,就是怕伤肝,周日我去做肝功了