白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 朋友们,希望你们帮我出出主意!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
朋友们好,我患病七年了,在右腿部,现在病情控制住了,在石家庄治疗,三个月花了不到3万了,是我没有信心在治疗下去,想请朋友们帮帮忙,把有效的方法和我交流交流,不想再去医院看病了。经济能力有限,花了七年的钱了。么有一个医院能治好我的病,很烦,心里太郁闷了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

希望大家把有效的方法都来交流交流,帮帮我,为了这个病放弃了学业,在家专心治病,花费了大量金钱,。实在不想再去医院看了,哎,好想哭。接受不了这个现实

12万

77万

荣誉会员

花那么多钱,要是控制住了,还不如买个UVB自己在家照照呢!

小学六年级

不管怎么样,生活还是要过下去,为了BB放弃本应属于我们的东西不值得,加油!

1万

6万

区长

额…大么??
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

大学三年级

是啊。花那么多的钱。真是心疼噢。心疼也就算了没有效果是最让人接受不了的。天涯哥说的对还不如花2000块买个UVB自己照。
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

高中一年级

这个也太贵了吧
不如到李博士那里去看看

小学二年级

治这个病,并不是贵药就好,而是要找到适合自己的药和方法,当年我治这病得时候前面也费了很多周折,后来用驻马店产的白癜净,当时4块一瓶,半个月就见效,以后就感觉每天都有变化,总共才用了几瓶就治好了85%,可惜当时小,没坚持上,爸妈也不敢惹我,剩下几块就一直跟了我二十多年。

初中一年级

买了一个花了2300,照这个不吃药,不抹药不知道能不能控制住。在腿部有什么抹点什么药好呢,愁死了,每个星期还得做火车去看病照308,,

初中一年级

slwz2001 发表于 2012-6-4 19:10
治这个病,并不是贵药就好,而是要找到适合自己的药和方法,当年我治这病得时候前面也费了很多周折,后来用 ...

我也用过白癜净,也是没有坚持,  现在是不是没有真正的白点净了

初中一年级

小文文 发表于 2012-6-4 15:47
是啊。花那么多的钱。真是心疼噢。心疼也就算了没有效果是最让人接受不了的。天涯哥说的对还不如花2000块买 ...

在医院买了个uvb,照了三个多月了,脚部有点效果,但是腿上变的特别黑。。治了七年的病了,被黑心医生骗了好多好多钱啊,,愁死了

初中一年级

小小灰 发表于 2012-6-4 14:34
额…大么??

有十来块,算不上太大的面积,就是治不好。

初中一年级

jinjianyang 发表于 2012-6-4 15:48
这个也太贵了吧
不如到李博士那里去看看

知道李博士那得费用吗,我想了解下。

1万

6万

区长

碎花,白白 发表于 2012-6-5 14:37
有十来块,算不上太大的面积,就是治不好。

怎一个愁字了得?你得还好在腿上…不穿短裤就好了…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中一年级

我知道你在石家庄九洲皮肤病医院看的,那儿的308效果怎么样?那儿不是还有中药微化渗透技术吗?难道他们那儿都是吹的?