白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 碎花,白白

[白白闲谈] 朋友们,希望你们帮我出出主意!

高中一年级

多看下论坛上的贴子,李博士那里看配什么药,以及是否照光吧;
论坛上有病友组织了给李博士送锦旗,还是值得放心的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不好,这个月没有买药。那的医生开始催着我买药,态度不如以前好了 。每天抹三次药,还要吃三次药  ,哎,麻烦的不行,太耽误事了。最可气的是花了很多钱,病情不减轻,太无助了

1万

7万

区长

碎花,白白 发表于 2012-6-4 14:26
希望大家把有效的方法都来交流交流,帮帮我,为了这个病放弃了学业,在家专心治病,花费了大量金钱,。实在 ...

为了这个病放弃了自己的学业,真的是有点可惜!我也是上学的时候就得了这个病,但我不像你这么悲观。说实在话,好的心情对我们来说太重要了。就是因为我对生活充满了自信,所以我的白癜风十几年都没有扩散。可是近几年因为两件烦心的事情,我的心情曾经变得很糟糕,我因此迎来了我的白癜风发展期,短短几年时间,白斑已经占据了我身体的大约百分之二十。所以我衷心的希望碎花,白白在今后的日子里能够恢复自信,接受这个现实,祝愿你开心快乐每一天!

初中一年级

jinjianyang 发表于 2012-6-5 16:28
多看下论坛上的贴子,李博士那里看配什么药,以及是否照光吧;
论坛上有病友组织了给李博士送锦旗,还是值 ...

呵呵,真好。你现在再怎么治疗啊

高中一年级

我前面一直在上海市第一人民医院朱光斗教授处看,吃益气袪白颗粒,基本能够控制住,吃了五年了;
今年五月份转到华山医院看项蕾红,吃芪白颗粒和西维尔补点硒,外用醋酸曲安奈德擦剂,效果不错;刚刚一个月左右,已经在收敛中

高中一年级

QQ
我腿上的好了,就剩脚上几块和手上的几块了

初中一年级

小小的长大 发表于 2012-6-13 19:32
我腿上的好了,就剩脚上几块和手上的几块了

我的腿上也有几块,请问你是怎么治疗腿上的

高中一年级

QQ
碎花,白白 发表于 2012-6-13 20:32
我的腿上也有几块,请问你是怎么治疗腿上的

吃药(驱白片)加抹药。效果可能因人而异