白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蹦蹦儿

[BB发展期] 急盼李博士,我还有希望么?附照!

初中一年级

QQ
发展的这么快?    看你这情况,估计来北京照308吧,应该是最有效的办法吧?
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...看了论坛那么多回复的帖子,终于又有信心积极治疗了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

一定要心情好 心情好比什么都重要  
为什么我越照越不好呢  我好难过

初中一年级

QQ
我也唐山的~老乡啊!我不想在论坛里看到同乡 看到同乡就眼泪汪汪!~~唉~祝你好运!
QQ380274089 抬不起头的人,是在低头寻找机会!

小学六年级

高中二年级

蹦蹦儿 发表于 2012-6-27 15:40
刚开始有一点白白的时候,我就是这样对自己说,没关系,时间久了就接受了,可是现在时间是久了,白白也更 ...

是吖,姐姐,你所有的难过,我们都有过,我甚至总觉得别人老拿我和比我差的人比什么,看看我们周围自己的朋友,都没有涨的吖,为什么是我,我说过了姐姐,需要时间。呵呵,你却是年轻,可是我呢,我21岁得的,因为家里离婚心情不好。涨在脸上。何止我这一个倒霉的,何止你这一个倒霉的。我只能说,难过时候就哭吧,我这几年来总是莫名就哭,脾气更暴躁,甚至有自杀念头。我现在的意境是:过一天算一天,哪天我撑不住了,我就去死。我没牵挂,没孩子,没任何东西。我和你还不同喔。呵呵

高中二年级

蹦蹦儿 发表于 2012-6-27 15:46
恩,找个空闲是应该去李博士那里看看,怎么挂李博士的门诊呢?

听说直接去就挂到了喔。博士也很用心,把所有挂号的人都看完,看得也仔细。也是一个寄托和安全感。我想我们现在最缺少的就是这种感觉,对不对,bb是个无底洞,也不知道路在何方,您的家人,孩子,老公,朋友,对你最好的医生,都是你的安全感。对不对,慢慢来姐姐,初发者治愈率很高。

初中三年级

明天会更好555 发表于 2012-6-27 04:06
加我一起啊!555

啥时候能够摆脱白白啊,呜呜。

初中三年级

像地球一样 发表于 2012-6-27 21:41
听说直接去就挂到了喔。博士也很用心,把所有挂号的人都看完,看得也仔细。也是一个寄托和安全感。我想我 ...

恩,只有在论坛里才能无所顾忌,都是同病相怜的人

初中三年级

像地球一样 发表于 2012-6-27 21:38
是吖,姐姐,你所有的难过,我们都有过,我甚至总觉得别人老拿我和比我差的人比什么,看看我们周围自己的 ...

怎么会了无牵挂呢?你的父母?你的亲人朋友?死的勇气都有了,还怕活着么?别这么偏激,说实话,我也这样想过,但是我要牵挂儿子,父母,老公。有时候觉得真是折磨人,既然让我曾经风光无限,人人羡慕,为何让我现在这般无奈。我总觉得一个女人漂漂亮亮的,对于老公来说是脸面,一个母亲漂漂亮亮对于孩子是自豪,一个女儿漂漂亮亮,对于父母是欣慰,曾经这些我都做到了,但是现在总觉得自己让家里人有些难堪。。。

初中三年级

明天会更好555 发表于 2012-6-27 20:06
加我一起啊!555

现在莫名其妙的就会哭出来,心里酸酸的,不是滋味。

初中三年级

夜漫长梦悠扬 发表于 2012-6-27 18:36
我也唐山的~老乡啊!我不想在论坛里看到同乡 看到同乡就眼泪汪汪!~~唉~祝你好运!

谢谢,我会努力,有效果了,就通知你,你唐山哪里的呀

初中三年级

姗姗来迟水晶 发表于 2012-6-27 16:37
不要再乱打针吃药了,抓紧按照李博士的方案治疗,照全身的NB-UVB光,我儿子就发展得很快,照光控制住了。你 ...

可惜我家这里没有全身或是半身的UVB。我跟阿蔡团了西格玛

初中三年级

敬老院 发表于 2012-6-27 16:28
呵呵  
怎么被狗咬到的啊?
你发病多久了  现在才治疗?

今年开春的时候发展的

11万

县长

QQ
蹦蹦儿 发表于 2012-6-26 23:37
脾气非常不好,但又总是压抑自己,压抑不住就是狂风暴雨大吵一通。或是大哭一场,我知道这个病跟自己的脾 ...

姐姐你这个发展太快了,先去打得宝松控制,可以去李博士那里医院照全身光。
时刻提醒自己,情绪恶劣对病情影响十分大!
QQ1742113252

初中三年级

daylily912 发表于 2012-6-25 16:46
抱抱楼主!
我的后背颜色也不太均匀,肉眼能看到有色差,最近也觉得有地方很痒,不会业发展成楼主这样吧?

不清楚呢,不过别太关注它,压力太大不好呀