白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

离治愈还远吗?分享照22次308后的效果!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
未命名1.jpg 未命名3.jpg 未命名88.jpg 未命名99.jpg

http://www.bbsls.net/thread-107112-1-1.html有人发短信问我问题,我是在上海华山医院照的308准分子激光,这是我以前另外一个照308的帖子,里面有很多朋友互动的跟帖觉得很有帮助,

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

大学一年级

好运1234567 发表于 2012-7-3 14:32
3-4个月惨不忍睹都值得,只要能好。
照红后,颜色鲜红还是深红还是淡红比较有效?持续多久的红为有效?
...

脸上刚发现的白白,面积小照308不需要3、4个月的时间,两个月 的时间也够了。论坛上有人照了7次就康复的。我的面积大,所以恢复的时间长。
照红后,颜色鲜红、深红、淡红、对我来说哪个有效也不一定的,有的淡红也比较有效,像右眼皮上刚发现的白白照了两次就整体复色,照的颜色就是粉红的,脸颊上一处白白连续几次照的深红起泡效果一点也没有。鲜红和深红一直要维持4、5天吧,照308关键是机器要正宗,还有操作的医生水平。
我照光后操作的医生曾经对我说过白白控制后,不需要涂药吃药的,就纯光疗,可我不放心一直涂药的,我一般 是早上去照308晚上就涂药洗脸的,假如有起泡的地方就轻轻用冷水傅一傅。

大学一年级

yanwen20 发表于 2012-3-20 09:29
好有毅力,看到效果一次比一次好,才会坚定做下去的信心
我已经照了4次了,但是还没看到效果,一起加油 ...

坚持吧,效果会慢慢的来的,我最快的效果是眼皮上一处白白,照了两次就康复,法令线一处五毛大的白白照了6、7次就完全康复,效果体现最慢的是额头上一处白白照了10次以后才看见效果,现在照了24次(其实22次中间漏照两次)肉眼看已经看不出了,现在的我就只剩下,颧骨上一小处白白,一起加油,一定会好的。

1万

6万

区长

恢复后,黑的会消失么??效果不错哦
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

大学一年级

小小灰 发表于 2012-3-12 20:04
恢复后,黑的会消失么??效果不错哦

照黑的皮肤会恢复正常皮肤的

1万

6万

区长

梧桐 发表于 2012-3-12 20:05
照黑的皮肤会恢复正常皮肤的

你的效果真的很好诶!!几乎没有了,就剩一点点了
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

大学一年级

小小灰 发表于 2012-3-12 20:08
你的效果真的很好诶!!几乎没有了,就剩一点点了

谢谢,只要坚持就会有好的回报,我现在就只乘下三个小点在照308,还有两三处皮肤肉眼看已经复色,不过在308机子的探头下还有荧光反应,需要继续巩固照。

2万

硕士生

效果不错啊,照一次多少钱

大学一年级

异兽白鸽 发表于 2012-3-12 20:14
效果不错啊,照一次多少钱

以前是五六百一次,好像在18次以后算我200元一次,我是老客户,还算便宜的 ,一个光斑40,现在涨价到100

1万

6万

区长

梧桐 发表于 2012-3-12 20:12
谢谢,只要坚持就会有好的回报,我现在就只乘下三个小点在照308,还有两三处皮肤肉眼看已经复色,不过在3 ...

嗯嗯,我在家啊自己照uvb,没效果呢,你多久照一次??

大学一年级

小小灰 发表于 2012-3-12 20:17
嗯嗯,我在家啊自己照uvb,没效果呢,你多久照一次??

刚开始是三四天一次,后来基本一个礼拜照一次,春节元旦好像半个月一次。

2万

硕士生

梧桐 发表于 2012-3-12 20:16
以前是五六百一次,好像在18次以后算我200元一次,我是老客户,还算便宜的 ,一个光斑40,现在涨价到100

哇,好贵啊,不过照好了,还是值得的

1万

6万

区长

梧桐 发表于 2012-3-12 20:19
刚开始是三四天一次,后来基本一个礼拜照一次,春节元旦好像半个月一次。

哦,我哥倚天照一次,都没效果,可能是单次时间不够长,多加点会有效果吧??

大学一年级

异兽白鸽 发表于 2012-3-12 20:20
哇,好贵啊,不过照好了,还是值得的

是的,至今扔在308上一万多,总归比去私人医院被宰好多了。

大学一年级

小小灰 发表于 2012-3-12 20:22
哦,我哥倚天照一次,都没效果,可能是单次时间不够长,多加点会有效果吧??

慢慢摸索适合自己的治疗方法吧。

12万

77万

荣誉会员

不错,你会成功的!

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-3-12 20:24
不错,你会成功的!

谢谢, 只要坚持,我们都会成功的。