白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梧桐

离治愈还远吗?分享照22次308后的效果!

初中一年级

QQ
恢复的好好呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

你从什么剂量开始加的呀?
感觉308很强大,越来越多想通过308治疗啦。

托儿所

很有道理啊!

初中一年级

我看楼主的照片照完308之后好像皮肤很红,这样用遮盖能盖住不?我也打算去照308,有点担心照后太红。

大学一年级

好运1234567 发表于 2012-7-2 19:35
你从什么剂量开始加的呀?
感觉308很强大,越来越多想通过308治疗啦。

我从150剂量开始,照到最后也就维持在400。

初中二年级

大学一年级

梦里花开 发表于 2012-7-3 12:04
我看楼主的照片照完308之后好像皮肤很红,这样用遮盖能盖住不?我也打算去照308,有点担心照后太红。

我脸上的白白面积比较大,照308过程是惨不忍睹的,好像也就3、4个月的时间吧,惨不忍睹的时候就局限来往单位、家里,什么地方也不出去,遮盖液一般 是遮不住的,我脸面上照的一直蛮红的,可有的地方,像眼皮啊,发令线啊基本以本色肤色康复的。

大学一年级

加油,你的孩子也会恢复的好好的。

初中一年级

效果不错,继续。。。

初中一年级

QQ
梧桐 发表于 2012-3-12 20:16
以前是五六百一次,好像在18次以后算我200元一次,我是老客户,还算便宜的 ,一个光斑40,现在涨价到100

我 500   3次

大学一年级

我刚开始光斑要20多个,算我5、6佰一次,蛮便宜我了,呵呵。

高中一年级

梧桐 发表于 2012-7-3 13:45
我脸上的白白面积比较大,照308过程是惨不忍睹的,好像也就3、4个月的时间吧,惨不忍睹的时候就局限来往单 ...

3-4个月惨不忍睹都值得,只要能好。
照红后,颜色鲜红还是深红还是淡红比较有效?持续多久的红为有效?
你照光后还涂药吗?洗脸怎么办?

初中一年级

谢谢楼主这么快就回复了。我现在单位同事不知道我有白癜风的事,所以还在纠结照后遮不住怎么办,矛盾啊

大学一年级

梦里花开 发表于 2012-7-3 14:39
谢谢楼主这么快就回复了。我现在单位同事不知道我有白癜风的事,所以还在纠结照后遮不住怎么办,矛盾啊:cc7 ...

好在我现在的脸已经恢复的还可以吧,就等照黑的皮肤慢慢恢复成正常皮肤,等过完这个夏天我还会上传恢复以后的照片。呵呵,像我这样大面积的白白,至今单位里也没有人知道我得了白白,我一直隐瞒说皮肤用化妆品严重过敏造成的,最搞笑的是我308以后的惨状,同事劝我不要去上海照光了,说不去上海治疗也许已经康复了。

大学一年级

好运1234567 发表于 2012-7-3 14:32
3-4个月惨不忍睹都值得,只要能好。
照红后,颜色鲜红还是深红还是淡红比较有效?持续多久的红为有效?
...

脸上刚发现的白白,面积小照308不需要3、4个月的时间,两个月 的时间也够了。论坛上有人照了7次就康复的。我的面积大,所以恢复的时间长。
照红后,颜色鲜红、深红、淡红、对我来说哪个有效也不一定的,有的淡红也比较有效,像右眼皮上刚发现的白白照了两次就整体复色,照的颜色就是粉红的,脸颊上一处白白连续几次照的深红起泡效果一点也没有。鲜红和深红一直要维持4、5天吧,照308关键是机器要正宗,还有操作的医生水平。
我照光后操作的医生曾经对我说过白白控制后,不需要涂药吃药的,就纯光疗,可我不放心一直涂药的,我一般 是早上去照308晚上就涂药洗脸的,假如有起泡的地方就轻轻用冷水傅一傅。