白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

1万

9万

副县长

我以前和老公没结婚时 出去逛商店 给婆婆买衣服 回去婆婆还骂
不过我在外面 还是听到了  过了好多年才给他们买
婆婆一般都是很节约的  尤其是那个年代的
那次出去 看有个阿姨在专卖店 买衣服 那时心想 婆婆不知什么时候才能这样
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

spring 发表于 2012-7-31 08:24
你啊,真的还太小,吵架别当着父母的面,就算你再有理可是摆脸色给别人看就是你有问题了,估计你的路会很难 ...

是的  毕竟是婆婆  一般都会帮着 护着儿子的
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

大学四年级

关注中~~~
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

1万

大学三年级

QQ
意外发现我们一样高,不过我只有46.5公斤,看来我的身材比例比你要好一点,36.26.38 哈哈 吧臭美一下

小学六年级

时时刻刻都保持一份感恩的心,我们就会生活的很快乐的。经过不断的磨练,我们才会成长,任何人一样

初中三年级

难道又要养肥了再看?

小学三年级

乐观的白小姐 发表于 2012-7-31 23:20
意外发现我们一样高,不过我只有46.5公斤,看来我的身材比例比你要好一点,36.26.38 哈哈 吧臭美一下

初中三年级

木有了么在线等

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
亦宁 发表于 2012-7-30 17:38
粉贝贝,你现在怎么处理婆媳关系滴,给偶多发挥几招,俺也多学习学习

先交学费来
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

QQ
一天到晚就忙着弄新手机了 输号码存号码 ##

第二天起来,经过一夜的冷静,大家态度都好了很多。今天是回杭州的日子,但是早上还有一个行程,就是返回昆明,去喂鸟。据导游介绍说,那个地方的鸟成群结对的,都是飞过来过冬的。一路上初把我照顾得很好,妈妈也叫我多喝水,对感冒好。由于去的迟,喂鸟的人多,我们没买到面包喂鸟。我不乐意,初问别人拿了点,这下乐了,忙着喂鸟了。面包喂完了,还用香蕉皮喂,当时就想这是神马鸟啊!!香蕉皮也吃~~~~~~~可以上几张照片,嘿嘿

鸟喂完了,我们也该走了,离开这个美丽又充满回忆的地方,又是登机返航,晚上到杭州,已经下起了不小的雨,累得不行了,一扯上,就我和天天两个在看车上的影碟,是周星驰的搞笑片,我们两个笑得人仰马翻,妈妈看我们这么开心,也笑了。我想:妈妈应该没怪我了吧??我没有直接回家,而是和初还有妈妈一起去了妈妈公司,妈妈烧了炒年糕给我们吃,准备晚上住一晚,第二天再回家。

(下接148楼)

高中一年级

QQ
据说云南政府花了很多钱在保护这种鸟的项目上

都是这种鸟 叫什么红嘴鸽的貌似

都是这种鸟 叫什么红嘴鸽的貌似

高中一年级

QQ
哎呀 错了  是红嘴鸥   照片上有字的  汗~~~~~~~~~~~~

高中一年级

QQ
第二天一大早,妈妈就去了公司。我和初睡到九点多,拿了东西去公司,妈妈已经烧好了早饭,我们随便吃了点就收拾战利品准备去车站。整理的时候,妈妈对初说:出去玩一次,也不知道给爷爷奶奶买点东西,不给爷爷奶奶准备点东西,下次你不要回家了!我就顺着妈妈的意思,从袋子里拿出两盒鲜花饼给妈妈,说给爷爷奶奶,并把那和茉莉清茶给了初。然后拆开那盒月光金枝里面一共七小包,我偷偷的和初说,要不把这个给妈妈好了,她生气了?初说不用了。我还是拿给妈妈,但是妈妈坚决不要。当时我就在想:为什么我买茶叶她就生气,自己买那个什么果子减肥的不也一样,茶叶总比减肥果好?肚子里一腔不服气,为什么要生气!!!因为从公司去我家的快客最早的一班时间有点紧,我们理好东西,初就拉着我往公司外面冲,妈妈在后面叫,叫初拿件衣服去冷。初说不用了只顾自己走到对面马路去打车,而我落在后面不知道应该跟谁走,妈妈在后面喊,初又走了。这个时候我就听见妈妈在那不高兴的说:毕竟和公司的人相处了这么好几天,走的时候也不知道说句再见,一点礼貌都没有。我还是停下来,和妈妈说不用了,然后跑进公司,和那些公司的员工说:我们走了,准备回家了,下次再见!然后走出去,也和妈妈告了别,无非就是说我回家了,去家里做客什么的。我就不明白,为什么妈妈这么在乎这些表面的东西……..等我跑过去,初还没打到车,这个地方是工业园区,车很难打。我们分开打车,最后还是我快,终于感到车站,但是第一班车赶不到,于是初给我买了临近的一班车,抱着我在候车室等了两个多小时的车,答应我等手头上的事处理好了就去家里看我,之后送我上车后自己回了城区的公司。回家后,我也没和家里说这次出去发生的一些事,都和妈妈说一些瞎话,怕妈妈担心,妈妈也很放心初了,还把剩下的鲜花饼拿给大伯家分了。但是不管怎么样,这次的行程,我和妈妈之间有了隔阂,和初也有了隔阂,虽然他一直在维护我。但是我知道,他还是舍不得我,一直在保护我,也一直爱着我……….

(下接163楼)

高中一年级

QQ
~煞魂~ 发表于 2012-8-1 12:40
木有了么在线等

谢谢

高中一年级

QQ
贝贝蒂娜 发表于 2012-8-1 14:24
先交学费来

觉得这个婆媳关系交了学费也学不好