白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
妈妈有严重的恐高症,开始坐在靠窗的位置,紧紧抓住初的手,眼睛闭的紧紧的,我看着都觉得累,因为妈妈那种闭眼睛不是很自然的闭着,而是紧紧的紧紧的闭着,我们换了位置,我坐靠窗的,初坐中间,妈妈坐最里面。我呢一路上都很开心,吃着妈妈带来的零食,很快飞机就降落在云南昆明机场了,按照预定的大家一起到了离飞机场不远的泰丽大酒店吧,如果没记错的话~~我和初一个房间,妈妈和大伯母一个房间。不幸的是,身体差的我受不了杭州的冷和云南的暖互相交替,还有飞机上的空调,感冒了……妈妈和初放下东西就帮我去找感冒药了,后来在嫂嫂那里给我找来了感冒药,据说是给弟弟准备的(弟弟叫天天,最多不超过十岁,个人感觉很可爱,有点像郝邵文,嘎嘎~~),这下我全帮他吃了~~~洗漱完,初去了别的房间和他们去玩牛牛了,我自己先回房间了,回到房间给他发了短信,让他早点回来,最主要的是我很不喜欢赌博!他答应好好好。直到凌晨以后,他才轻手轻脚的回来,也许他是不想吵醒我,但是在我理解他就是自己做错了事,赌到这么晚回来怕我骂。我没理他,装作睡着了。他却还过来抱着我,我甩开他的手,冷战开始了……….

第二天,我很不高兴,我是那种不高兴就谁都不想理的人,其实真的不是争对谁,不想理她还是怎样,就是不高兴而已。妈妈见到我不高兴,也看出了点什么,她也知道初昨天去赌博了,就和初说以后这种赌博别去参与,初答应着。我也顺道说了句:是的,他就知道玩,到凌晨才回来,哼!什么事情说出来就好了,这件事就这样过去了。但是我想从这个时候起我爱生气这个形象已经深深印入妈妈的脑袋里………

(下接107楼)

12万

77万

荣誉会员

赌博这种事,偶尔和亲戚朋友聚一起的时候玩上一回,只要不大也还是可以接受的,不经常玩就是,主要是聚一起图个热闹,增进情感,别太介怀!

1万

9万

副县长

我只是看开头 才瞎猜的
希望是我想多了
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
我老公要是打牌输了,就拉我上,包管把他损失弥补回来,都叫我赌圣
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

9万

副县长

贝贝蒂娜 发表于 2012-7-30 10:48
我老公要是打牌输了,就拉我上,包管把他损失弥补回来,都叫我赌圣

我老公不爱玩 每次回去 必输无疑

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
蓝色多瑙河 发表于 2012-7-30 10:49
我老公不爱玩 每次回去 必输无疑

我老公基本也是,所以基本每次去打牌,一定要叫上我,输了不少,赶紧找个理由让我上我就是他赌博的备胎唉

1万

9万

副县长

贝贝蒂娜 发表于 2012-7-30 10:56
我老公基本也是,所以基本每次去打牌,一定要叫上我,输了不少,赶紧找个理由让我上我就是他赌博的 ...

呵呵 我也不喜欢  不过我有时也会赢  一般只是替补  没人的时候才来

1万

荣誉会员

期待更新....
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

43万

174万

超级版主

贝贝蒂娜 发表于 2012-7-30 10:56
我老公基本也是,所以基本每次去打牌,一定要叫上我,输了不少,赶紧找个理由让我上我就是他赌博的 ...

那小包子以后是什么?你都赌圣,我相信青出于蓝而胜于蓝,小包子是神马?

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
亦宁 发表于 2012-7-30 11:09
那小包子以后是什么?你都赌圣,我相信青出于蓝而胜于蓝,小包子是神马?

不知道唉,可别学我好好学习

1万

6万

区长

放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

43万

174万

超级版主

贝贝蒂娜 发表于 2012-7-30 11:11
不知道唉,可别学我好好学习

嘿嘿,学习肯定会超过你,这个你放心,长江后浪推前浪,一代更比一代强

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

贝贝蒂娜 发表于 2012-7-30 10:48

哈哈,哈哈。贝贝有两下子。

高中一年级

QQ
_牛B_ 发表于 2012-7-30 08:11
我难得坚持看下去,自己佩服下

我也很难得这样的 鼓励下