白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

上海有家小医院

关闭 [复制链接]

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>我从家里回上海,刚下火车,一对夫妇看到了我的bb,然后就问我是不是这病,我说是.她说她女儿也得过这病,眉毛都白了,后来在上海一家小医院看好的,治疗了三个月,用了八千多块,详细的写给我具体地址.后来我就去了那家医院,才知道这是家私人医院,里面医生有点懒散.他们知道我是外地学生后,说要我自己考虑好,因为他们是要熬中药的呢,两个月后才知道有没效果,每天大约八十几块钱药.我觉得没地方熬药就没买.</p><p>这家医院的名字我忘了呢,再想想看,看我能不能想起来.我也不知道有没有效果.但我觉得那对夫妇不象在骗人,应该是这毛病把他们折磨得够呛了,好不容易给女儿治好了,看到别人也很同情吧.</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
<p>什么中药这么贵..</p><p>我吃中药一个月刚刚180多快....</p><p>在说中药也可以熬成一袋一袋的,想喝的时候就打开喝....</p><p></p>
我的光照日志,长期更新中。http://www.bbsls.net/thread-1577-1-7.html

小学三年级

<p>地址是多少?我是上海的</p>

初中一年级

<p>真贵啊&nbsp; 真是能治疗好的话我也认了&nbsp;&nbsp; 有好的消息 告诉大家一声 </p>
战胜病魔 新的希望 新的开始 过美好生活

幼儿园

地址??地址??

小学二年级

就怕还是医托,现在啊,什么人都有,为了钱

小学六年级

<p>这家医院我去看过,在什么好象育才中学斜对面,医生说他们的要里面补药很多,什么灵芝的都有的.</p><p>所以很贵,不过当时我没看.我也是在火车站一个同志遇到我和我说的.</p>

幼儿园

应该不是真地把