白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: henglei1986

[医院医生] 大家有在北京解放军304医院治疗的吗?药费好贵啊....

初中二年级

QQ

额,那你现在还在那继续治疗呢吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

henglei1986 发表于 2012-8-14 21:00
这种医院,明显就是骗人的,看那态度就不咋样~~~

我国经济体制的改革,使得私营者,承包者只看重钱,看不到病人的痛苦与悲伤。我就觉得政府就不该疏于医院的管理。而应该加大力度管理医疗机构。更不应该搞私有制。因为医院是救命的地方啊。那些没医德的医院医生,活的逍遥自在,优哉游哉,政府啊。你咋就不去管管啊!我们县医院一年制死几个人。最多赔点钱了事。为什么政府就不去治疗医院呢?唉!社会就这样了。

初中二年级

QQ
阳光YG 发表于 2012-8-14 21:21
我国经济体制的改革,使得私营者,承包者只看重钱,看不到病人的痛苦与悲伤。我就觉得政府就不该疏于医院 ...

说的很对~~~怎么就没人管管呢~~~

小学二年级

QQ
henglei1986 发表于 2012-8-14 21:21
额,那你现在还在那继续治疗呢吗?

没去了 第一是因为病情还在发展好像不适合光照疗法,第二是他们明知我的病在发展期还让我照光来着而且一次700.刚跳出一个坑,上星期我又去了南京白癜风皮肤研究所看,结果一月给我开了3600的药。。。也是挺迷茫的。。。

高中二年级

henglei1986 发表于 2012-8-14 21:23
说的很对~~~怎么就没人管管呢~~~

我孩子也是李博士治疗的。同时也照UVB,就是效果慢,抓紧治疗吧,可别让BB毁了你

初中二年级

QQ
俭俭单单 发表于 2012-8-14 21:26
没去了 第一是因为病情还在发展好像不适合光照疗法,第二是他们明知我的病在发展期还让我照光来着而且一次 ...

额,这里的很多人都说李博士看的比较好呢,价钱也不贵,我考虑下个月去看看呢,你也可以去看看~~~或者看看其他帖子里用药方法。

初中二年级

QQ
阳光YG 发表于 2012-8-14 21:33
我孩子也是李博士治疗的。同时也照UVB,就是效果慢,抓紧治疗吧,可别让BB毁了你

嗯,谢谢,请问你孩子治疗多长时间了,武警医院照308多少钱?

高中二年级

henglei1986 发表于 2012-8-14 21:35
嗯,谢谢,请问你孩子治疗多长时间了,武警医院照308多少钱?

一年了。我没照308,不知道多少钱,我是就是淮安的,离北京远,李博士在网上指导的,

初中二年级

QQ
阳光YG 发表于 2012-8-14 21:38
一年了。我没照308,不知道多少钱,我是就是淮安的,离北京远,李博士在网上指导的,

哦,我也想买个UVB灯照,但是我不确定我是发展期还是稳定期,等待李博士回答呢~~~嘿嘿,谢谢你啦~~~

1万

大学二年级

QQ
henglei1986 发表于 2012-8-14 17:12
我在304医院治疗2个月了,给我看病的是铭医生的导师孙奉升,当时我去时孙铭医生出国参加什么会去了,我就 ...

都是姓孙的?以前没听过。什么导师还不是骗子。谁去都是那样的看以眼。开药。药就是那些药。怎么贵怎么开。助理开单的。当时是个胖胖的女的开单拿药。祝你好运。姑娘。应该是姑娘吧。呵呵
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

1万

大学三年级

QQ
henglei1986 发表于 2012-8-14 14:42
第一个月是驱虫斑鸠菊丸、桃红清血丸、匹多莫得颗粒,还有打的针:驱虫斑鸠注射液、胸腺五肽注射液,
第二 ...

我被坑的少点 两个月也就20000左右 我在广州新世纪白癜风防止研究院看的

小学二年级

henglei1986 发表于 2012-8-14 15:29
是啊,那种医院等治好了,估计得花个十万八万的,我想下个月去找李博士看看....一起加油吧,一定可以战胜 ...

5月份我有去广州治疗找马春林,那家医院是私人医院,一经马春林看下检查费就要300,抽血拍照就去了500,还说第一个月就要花1万三四呢,如果真的是为人民服务,能这么坑吗?广告真的太假

1万

大学二年级

QQ
henglei1986 发表于 2012-8-14 19:12
好的医院都不会这样的,所以还是别去了~~

我一直都没打算去,我一直都相信,正规医院不会有空给你打电话

初中一年级

henglei1986 发表于 2012-8-14 21:33
额,这里的很多人都说李博士看的比较好呢,价钱也不贵,我考虑下个月去看看呢,你也可以去看看~~~或者看看 ...

你隐形的地方照过304、308啥的吗?是不是照完才出现发展的呀

小学三年级

我也是孩子得了白白后,在网上查了后去的上海武警医院,308光照了三次,种血二次,就花了一万三了, 前不久网上乱翻发现这个网站后,感觉被骗了。。 不过后期应该不用走弯路了。。