白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: henglei1986

[医院医生] 大家有在北京解放军304医院治疗的吗?药费好贵啊....

高中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

爆头

1万

大学三年级

QQ
henglei1986 发表于 2012-8-15 08:44
那你比我厉害,我三个月2w多,你两个月就2w多了啊~~

我可是专科看的

初中二年级

QQ
乐观的白小姐 发表于 2012-8-15 17:51
我可是专科看的

看来专科医院不能去啊~~~那你现在再哪治疗呢?

1万

大学三年级

QQ
henglei1986 发表于 2012-8-15 17:53

我现在在家自己治疗,因为我去一次医院照一次308需要一天时间,费用大概在200左右,一个礼拜怎么也得2次吧!我一个月还要生活,而且那个药也没有效果。我就没有在吃了,从现在开始正在试用博士的药,然后我自己有买了其他的东西吃,我还正打算团购一个UVB,这样还可以以防以后复发又面临四处求医的局面,不过我觉得我现在吃的东西效果很好,UVB我主要就是治疗手上那个

初中二年级

QQ
乐观的白小姐 发表于 2012-8-15 17:59
我现在在家自己治疗,因为我去一次医院照一次308需要一天时间,费用大概在200左右,一个礼拜怎么也得2次吧 ...

我也想团和uvb呢,我主要是在后背上,你吃的什么东西?是李博士说的那些药吗?

1万

大学三年级

QQ
henglei1986 发表于 2012-8-15 17:53

我刚才回复了啊

初中二年级

QQ
乐观的白小姐 发表于 2012-8-15 18:07
我刚才回复了啊

额,对不起,是我糊涂了~~~

1万

大学三年级

QQ

我怎么看不到你的回复啊!  你留言到我空间吧  拜托了

小学六年级

千万不要去那种医院啊?治不好还被黑了。

小学六年级

我以前还去过北京武警总队医院,有个叫王什么的大夫让我做植皮,做了也没好,还说给我开药一个月好几千,这个些个黑心大夫,治不好就会骗钱,我还去过协和医院只是开了40多块钱的药,而且人家大夫告诉我,千万别相信那些广告,全是骗子。

小学六年级

我以前还去过北京武警总队医院,有个叫王什么的大夫让我做植皮,做了也没好,还说给我开药一个月好几千,这个些个黑心大夫,治不好就会骗钱,我还去过协和医院只是开了40多块钱的药,而且人家大夫告诉我,千万别相信那些广告,全是骗子。

初中二年级

QQ
天使的翅膀6854 发表于 2012-8-15 18:45
我以前还去过北京武警总队医院,有个叫王什么的大夫让我做植皮,做了也没好,还说给我开药一个月好几千,这 ...

我也听说协和的药很便宜的,有很多人治好了,但也有没效果的~

1万

7万

荣誉会员

QQ
henglei1986 发表于 2012-8-15 11:02
恩,谢谢,听了你的话,我又增加了些信心,无论怎样都要坚持下去,另外问一下,你儿子是在哪个医院治疗的 ...

广州陆军总医院。

只是治好了面部一点点小面积的,用308。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅