白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 请教李博士,关于我的白癜风现在该如何治疗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发病时间:2012年9月
发病部位:头皮、额角
面积大小:头皮上右边三七分处4厘米长1.5厘米宽左右+还有几个斑点,额角在右边,一元硬币大小吧。
当初患病的过程:九月上班时同事发现我头上长了一些白头发,当时没在意,后来十月回家时被姐夫说是白白。
以往的治疗情况:10月25日-市皮防所开药------卤米松5g+醋酸地塞米松搽剂+桃红请血丸8天的量。
11月5日-市人民医院皮肤科副主任医生-----白殿风(微量元素检查,只缺一点钙,别的不缺
)-----转移因子10盒+医院自配外用补骨酯。
11月26日-市人民医院皮肤科副主任医生(白白扩散)-----醋酸泼尼松片100片(到现在吃 了 九片)+复方甘草酸甘片5盒(150粒)。
市人民医院皮肤科主任医生----冷疗法(当时不知涂了什么东东在头上,BB部位的

头 发全掉了,白白部位发红了两三天)。
11月27日-武汉北大白殿风医院检查了肝肾功能正常,免疫五项球蛋白G(17.13)偏高、补体C(7.3)偏低。照了传说中的伍德灯。
目前的治疗方法:转移因子和复方甘草酸甘片继续在吃,看到论坛上说的激素药害处后醋酸泼尼松片不敢吃了
目前的治疗效果:今天洗头后发现额角的白上在脱皮,脱皮后有点微红,将脱皮全部抹掉会痛
有无照片对比:

我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

头皮外用哈西奈德溶液+卡泊三醇搽剂比较合适,可以配合UVB光疗。
额头可以外卤米松加卡泊三醇配合光疗!
看图片边缘清晰,如果尽量没有新发饿控制住了就只要内服VB+叶酸

高中三年级

我想问一下博士和各位,1.为什么头皮上会红?2.额角为什么会脱皮?3.现在转移因子+醋酸泼尼松片+复方甘草酸甘片还要吃吗?4.听说补骨酯不能用在发展期,在11月27号我把补骨酯停了,这样应该吗?
    不知有没有人碰到过?
我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷

高中三年级

额角脱皮的照片现在也照不了,因为光线太暗,看不清楚。

高中三年级

都打算这个星期去要一下博士的签名了,但今天洗发时看到了脱皮,还是忍不住想问下下,我好怕额角的白白扩散呀?

高中三年级

问一下,坐动车到北京后再坐哪路车到武警总院呀

高中三年级

谢谢亦宁姐,请问下了北京的动车后坐哪路车到武警总院呀?

43万

174万

超级版主

zwkb 发表于 2012-12-2 21:24
谢谢亦宁姐,请问下了北京的动车后坐哪路车到武警总院呀?

李博士医院详细地址:http://www.bbsls.net/thread-1625063-1-1.html

高中三年级

亦宁 发表于 2012-12-2 21:07
头皮外用哈西奈德溶液+卡泊三醇搽剂比较合适,可以配合UVB光疗。
额头可以外卤米松加卡泊三醇配合光疗!
...

请问亦宁姐,头皮上照uvb的话要不要理个光头呀,不剪头发的话照效果会好吗?

43万

174万

超级版主

zwkb 发表于 2012-12-4 12:41
请问亦宁姐,头皮上照uvb的话要不要理个光头呀,不剪头发的话照效果会好吗?

肯定要涕光头啊,这样才有效果嘛!

高中三年级

亦宁 发表于 2012-12-4 14:43
肯定要涕光头啊,这样才有效果嘛!

哎哟耶,你是说真的呀?光头可是俺的梦想耶,可周围的人说咱剃光头就把俺送去劳动改造

43万

174万

超级版主

zwkb 发表于 2012-12-4 15:45
哎哟耶,你是说真的呀?光头可是俺的梦想耶,可周围的人说咱剃光头就把俺送去劳动改造

我对象说我等过年好哦给我也剃光头呢!

高中三年级

那样的话跟那个宁静一样了,她现在好像还是光头来着

大学一年级

我是白白,有两个女儿了,有了第三胎你们会怎么样!

我是白白患者,有两个女儿了!三胎意外来了,查了是男宝,但是怕遗传!以前从来没觉得白白会遗传,也没想过这个问题!最近看到白白信息多了,担心起来了。和老公商量半个月了也没个结果,有时晚上说去医院,早上又都不去了!
  病友们,如果是你们  会怎么做?

3万

博士生

遗传几率很低的,又是个男孩你们一定不舍得打吧!好好考虑考虑免得以后后悔。