白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 享受阳光

大家说308照射的效果和天气的冷暖有没有关系?

4万

乡长

要是新发的白斑越早越好,要是时间长些的还是春天照比较好。我这么多年白白,每年恢复都是在春夏,冬天除了去年冬天照光好了一点以外前几年都没好过。不过今年春夏照光,效果也比冬天好太多了,胳膊有一块得俩大约俩硬币冬天照了三个多月没什么反应,春天照了一两个月就差不多好了。还有手背的小白点都是春天照好的。冬天就没多大反应。反正我冬天是不照光了,照就春夏照
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

个人感觉应该有一定的关系

小学六年级

我问过给我治疗的医生,说季节是有一定的影响,天气冷的时候,人的新陈代谢比较慢。

初中一年级

我也停了,准备春暖花开的时候去照。现在冷不说,效果也没有秋天明显了。

初中一年级

非常感谢大家的回复。我已经买好了下周一的火车票,准备去博士那里复诊,如果没什么特殊情况的话我就准备冬天暂停照光,等春暖花开的时候再接着治疗。希望伴随着春天的到来我的BB也可以治愈。加油!

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-1-4 21:26
光疗的效果没有冬夏的区别,但是在北方,冬季寒冷干燥,毛孔收缩、含水量减少、角质层也会厚些,多少会对光 ...

你好亦宁!你知道西安哪个医院有308,效果怎么样?西京有吗?谢谢!

43万

174万

超级版主

一片绿洲 发表于 2013-1-6 09:59
你好亦宁!你知道西安哪个医院有308,效果怎么样?西京有吗?谢谢!

西京有308,4个光斑200,多一个貌似是50,上次聚会有人说。

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-1-6 16:49
西京有308,4个光斑200,多一个貌似是50,上次聚会有人说。

是美国产的那种吗?
效果好不好?

43万

174万

超级版主

一片绿洲 发表于 2013-1-6 17:07
是美国产的那种吗?
效果好不好?

是正宗的进口308准分子激光,上次聚会锐锐下巴哪里都恢复了,主要看BB发病部位和时间长短!

43万

174万

超级版主

享受阳光 发表于 2013-1-4 22:58
照了十四五次了,我是想着照够30次,大家不是都说照30次没效果的话就可以放弃照光了吗?

手上还是照UVB坚持吧,本来手上治疗效果就不太好,就是用时间来见证!照308太累而且费钱啊!

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-1-6 17:12
是正宗的进口308准分子激光,上次聚会锐锐下巴哪里都恢复了,主要看BB发病部位和时间长短!

好的谢谢!我最近脸上隐约出现两块BB,很着急,想试试308!
你用UVB效果真好,照此下去不久就会恢复的,恭喜啦!

43万

174万

超级版主

一片绿洲 发表于 2013-1-6 17:27
好的谢谢!我最近脸上隐约出现两块BB,很着急,想试试308!
你用UVB效果真好,照此下去不久就会恢复的, ...

最近有停止一段时间,外出了一段时间!大家都加油吧!你看看如果是照308效果应该挺不错!先用普特彼外用吧!

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-1-6 21:11
最近有停止一段时间,外出了一段时间!大家都加油吧!你看看如果是照308效果应该挺不错!先用普特彼外用吧 ...

是旅游结婚吗?祝你幸福!
已经开始用了,想过段时间去西安治疗!

43万

174万

超级版主

一片绿洲 发表于 2013-1-7 09:07
是旅游结婚吗?祝你幸福!
已经开始用了,想过段时间去西安治疗!

恩,这个有局部预防和治疗效果,可以先用看看效果!我们是出去旅游结婚,这样简单省事一些!

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-1-7 10:29
恩,这个有局部预防和治疗效果,可以先用看看效果!我们是出去旅游结婚,这样简单省事一些!

好。新婚愉快!