白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家说308照射的效果和天气的冷暖有没有关系?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我的BB主要长在手上。现在天气是越来越冷了,每次去照射308,到医院后双手都是冰冷的。虽然我总会暖一暖再照308,但总觉得天气太冷照射308的效果也不好,大家说和天气的冷暖有关系吗?如果有关系的话我就想暂停照射,等明年春天再照,可又不知道暂停的话对BB有没有影响,大家给个意见吧。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
这个应该没关系吧,
若能安好,谁愿颠沛流离…

43万

174万

超级版主

光疗的效果没有冬夏的区别,但是在北方,冬季寒冷干燥,毛孔收缩、含水量减少、角质层也会厚些,多少会对光疗效果有些影响,但不是关键因素。照光的频率一样,平常勤使用保湿护肤品,在家光疗时有条件在光疗前局部可以做热水湿敷,对光疗有助益。

高中一年级

QQ
觉得亦宁说得有道理,感觉亦宁真的像专家哟!
健康就是幸福

初中一年级

我每次都得坐1个多小时的车去照308,路上冻得够呛,看病真不容易啊!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-4 21:26
光疗的效果没有冬夏的区别,但是在北方,冬季寒冷干燥,毛孔收缩、含水量减少、角质层也会厚些,多少会对光 ...

亦宁姐你说我敢不敢暂停照308呢?

4万

乡长

可以等春天照,反正我的经验是照光春天比冬天效果好。我去年冬天照光照了三个多月手上没怎么好,胳膊几乎也没效果,到了春天照效果就比冬天好很多

43万

174万

超级版主

享受阳光 发表于 2013-1-4 21:35
亦宁姐你说我敢不敢暂停照308呢?

手上照多少次了?个人感觉手上效果恢复慢,照308也是烧钱,UVB手部更适合一些!但是必须得坚持!我手上手背已经完全没有了!手指头恢复就是很慢,但是一直坚持下去,正确心态面对!http://www.bbsls.net/thread-2594410-1-1.html

4万

乡长

大家好,我叫小希!

山园小梅 发表于 2013-1-4 21:30
觉得亦宁说得有道理,感觉亦宁真的像专家哟!

有同感

1万

研究生

QQ
光疗的效果没有冬夏的区别,但是在北方,冬季寒冷干燥,毛孔收缩、含水量减少、角质层也会厚些,多少会对光疗效果有些影响,但不是关键因素。照光的频率一样,平常勤使用保湿护肤品,在家光疗时有条件在光疗前局部可以做热水湿敷,对光疗有助益。
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

1万

11万

县长

归隐指南

可以参考3楼的回复

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-4 21:44
手上照多少次了?个人感觉手上效果恢复慢,照308也是烧钱,UVB手部更适合一些!但是必须得坚持!我手上手 ...

照了十四五次了,我是想着照够30次,大家不是都说照30次没效果的话就可以放弃照光了吗?

初中一年级

雨中恋人 发表于 2013-1-4 21:43
可以等春天照,反正我的经验是照光春天比冬天效果好。我去年冬天照光照了三个多月手上没怎么好,胳膊几乎也 ...

真的有区别啊?那我也可以考虑春天照了?

初中一年级

没什么进展的话 就春天了在照吧 这么冷的天 挨着冻 花着钱 照着光 没效果 快过年了省点照光的钱先办年货吧 最近做好保护就行 我觉得

初中二年级

不知