白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 不想活着,但是死的话又有太多的不舍得!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
总是在受着命运的捉弄,真的不知道还能坚持多久,从出生就注定自己是个多余。我是他们家的第五个女儿,为了要男孩在我出生20几天的时候就把我送人了,也就是给了我现在的父母,我们家上面有俩个哥哥所以就收养了我,但是没有直接回现在家养着而是在奶母家养着。

养到1岁多的时候我被接回了现在的父母家,现在的父母家里条件好,因为嫌弃我小时候太胖难看所以妈妈从来没让吃饱过,上幼稚园的时候淘气老师找家里来然后我就得挨揍,从小害怕洗头每次洗澡都得挨揍,害怕吃药咽不下去也是每次都是挨揍,妈妈每次出去的时候都是把我锁在家里可是我办法多的是听这声音,一听摩托走了我就跑厨房拿着馒头吃然后吃饱了从门下面钻出去玩被发现了结果也是挨揍,因为嫌我爱骂人记得曾经要拿针封住嘴。

10岁以下的记忆不怎么多但是美好的几乎没有,或许不是亲生的把从没感到家的温暖对妈妈的感觉从小就是惧怕。因为做生意爸爸妈妈在我10岁的时候去了外地我就在奶奶家也呆过姥姥家也呆过或许我就是扫把星吧从小都不讨俩边老人的喜欢,记得上学的时候就是别人吃冰柜我在旁边看着,下雨的时候别人都有人接或者自己有漂亮的雨伞和雨鞋穿着回去而我呢总是淌着雨水淋着雨回去,学校组织打预防针的时候别人都能打而我好像只打过一次,不知道跟谁要钱,也没有人给我钱,一到交书费的时候我就害怕俩边的老人都是推三阻四的没人痛快的给,在姥姥家的时候姥姥因为我是我妈妈要的孩子从来都不待见我有好吃的都是让舅舅的孩子吃而我却在一边看着什么时候东西放坏了想仍的时候舍不得扔才说让我吃。

忘了内次是犯了什么错,姥姥让姥爷拿皮带打我,我跑就让舅舅的孩子追着我我爬上梯子上愣把我拽下来还要打,从小姥姥就骂我是要账鬼,在外人面前把我臭的都不像样子。在奶奶家的时候奶奶也是自己爱吃也是轮不上我吃但是爷爷对我很好,但是因为好多小事情老是跟奶奶吵架一吵架我就跑了我能去哪呢,白天的时候我就在地里转悠着自己玩,夜晚了偷偷爬过去墙头去拿俩馒头吃,然后在房顶上睡。

发生的事情多了去了淡忘的好多。但是我从小要强,天不怕地不怕,忘记是什么时候开始学会了偷东西,因为这个更是不招人待见,俩边老人也是都把我烦的谁那也容不下我了,后来妈妈回来记不清楚因为什么事情了扇了我俩个耳光我气的拿起爷爷的农药喝了,但是没怎么喝进去因为真的很呛狠辣嗓子,但是也把我折腾的够呛,从家到医院半个小时我吐的都没停过,一路上妈妈又哭又生气一直在自己扇自己耳光,到那洗了胃没什么事情,算是老天怜悯了我一次。

后来我跟妈妈去了外地, 但是妈妈对我的态度一直都没改变过,妈妈什么时候醒我就得什么时候起,哥哥睡到什么时候都没事。我都是在门市的仓库货架子里玩耍,记得有一次我跟3舅舅的儿子吵架他跟我妈妈打电话告状然后我妈不一会就回来了拿着皮带把我打的鼻青脸肿。全家都去门市了就把我自己锁家里记得有一次小偷还来撬过我们家的门但是没撬开。

后来我们搬家了,我跟哥哥上同一所学校,走的时候俩个哥哥妈妈都准备了好吃的也拿了零花钱而我就是桌子上吃剩的几根快烂了的香蕉给我塞书包里然后给我1块钱或者俩块钱让我打水喝《吃饭不要钱但是用热水得一暖壶3毛钱>哥哥的衣服都是妈妈洗,我的衣服都是我自己洗洗不干净还会骂我让我从新洗,做饭的时候我在那帮忙择菜切菜,全家人还有工人吃好饭后都是把碗放那我洗。

记得有一次手不小心割破了疼的受不了但是不敢说裹着卫生纸和塑料布继续刷,吃饭的时候从没跟妈妈爸爸哥哥在一个桌子上吃过饭都是给我一个大板凳一个小板凳趴在里面吃,晚上都在客厅看电视记忆中沙发都没碰过,按妈妈的就是让我回屋呆着,爸爸在家的时候会说让我看会电视,内么小让我学织围巾,尤其家里有客人的时候嫌我丢人都是让我在自己房间呆着织围巾,但是我为了有借口出来玩总是把毛线偷偷扔好多。

逢年过节的时候高兴了带着我去玩不高兴了就是把我锁在家里,出去玩的时候就是爸爸或者哥哥去公园广场的时候央求妈妈带着我。跟小哥哥玩的时候小哥哥把泡泡糖弄到我小辫子上了然后我狠生气就跟爸爸告状然后妈妈知道了把我带回家扇揍了一顿哭着把我的头发剪了,在那上学的时候我又犯了偷东西的毛病被老师查出来然后告诉了家长,回家一进门爸爸一脚把我从门口踹到屋子里,然后拿着当时卖的内个铁绳忘了叫什么了打了一顿,在我记忆里爸爸那是第一次打我,妈妈非要把我的手剁了。后来我离家出走了几次然后都被找回来了,因为我爸爸妈妈不知道吵了多少次架,后来没办法把又把我送回了老家。

在私立学校上学的时候也是给的钱有限说实话光吃饭的话可以在加上回家车费,买个零食,买日常用品,在生个病的话根本不够花,当时就是一开学第一个星期钱就花完了然后就是蹭别人的饭或者借别人的钱买馒头辣椒蘸着吃,也就是内时候我得了BB,内时候是上初一的时候14岁,因为爸爸妈不在跟前让姐姐带着看了俩次医生第一次医生看错了说是花斑癣拿了药吃了不管用然后又去说是BB拿的内个药水抹了没好不说吧烧的起水泡然后好皮肤也成这个了,因为姐姐当时生孩子了就没顾上我也没治。我在内个学校的时候也偷东西打架然后也是被老师发现了开除了。

回到村里上学后开始的时候成绩很好,后来学会了上网,当时非常迷恋劲舞团像疯了似的时候每天不上学每天泡在网吧里,也就是内时候认识了我现在的老公,当时一起玩游戏聊天很开心因为离的不远就见面了结果一见钟情,后来就辍学了,一直在老公家住着玩因为这个病也不敢出去找工作怕别人嫌弃,刚开始的时候也是瞒着他后来心里越想越矛盾就告诉他吧我都做好分手的准备了,说了这个病的影响,他说他早看见了只是没说他说不介意。

因为经常在一起后来就意外怀孕了当时他们家人就说是打了吧还小不够岁数结婚呢,后来我就把孩子打了,老天真是捉弄人刚打完一个月后又特娘怀孕了而且还是双胞胎,当时是又高兴又不敢相信,当把这个消息告诉他们家里人的时候没有一丝高兴就说打了把,第二天去了医院医生把影响说了下我犹豫了我哭着说我不想打,后来我们就回来了我也把事情告诉我家人然后就准备结婚的事情了。可怜的我因为这个病喜欢的婚纱不能穿穿的是内中厚婚纱里面套着毛衣。结婚后因为怀孕生孩子内分泌淋乱病更是像疯了似的蔓延。

当孩子生下来的时候一男一女可爱极了当时感觉又有了活下去的勇气,一直抱怨老天对我不公平看见这俩孩子我觉得我得感谢老天爷了,但是还是事于愿为生下孩子6天的时候妮妮去洗澡的时候被发现一个腿粗一个腿细,太小不能检查,当时也没有多明显不细看的话看不出来,出院回家后快一个月的时候妮妮发烧,住院一个月当时都快吓死了在内个婴儿室里住着一星期让看一次视频当时哭的我心都碎了这么小太可怜了。

孩子9个月的时候带孩子去看腿B超说是看不出来里面是什么又到省会大医院检查,又把拍的片子拿给北京的医生看最后说是淋巴血管瘤说是能做手术但是不能保证不复发后来就从北京请来了专家做了手术,孩子进手术室的内一刻我在想当时还不如选择把孩子打掉呢让孩子这么小就受这样的罪,好在手术非常成功,现在整个小腿一条长长的疤有些地方还是看着多块肉一直在复查扎针。

现在孩子都快俩岁了,我真的是有时候想想自己的病死了算了,但是又不舍得我可怜的孩子,活着也太痛苦了遭别人白眼,虽然老公说不嫌弃但是毕竟我们太年轻现在出去吃饭都不想让我跟着以后就更别说了,说实话感觉真的很没保障,因为孩子也是经常吵架感觉都在变,谁知道以后会怎么样呢。

如果现在在给我个选择的机会的话我肯定会把孩子打掉,自己一个人,活着也好死了也叭清静没内么多责任。后来看见这个网站感觉又有了治疗的希望,但是资金真的是没有,生孩子,孩子小时候生病住院,做手术,喝奶粉真的是花的没什么了,妮妮的病也在一直看着也是需要钱,还是攒着钱给孩子把,我如果白的多了我挑个时候死了算了,其实自己外表坚强的像个男人内心胆小的狠害怕打针害怕疼。自己一直高傲的像个孔雀一样却因这个病经常低着头矮人一节,又怨又恨不甘心。

妮妮做手术住院的时候

妮妮做手术住院的时候

结婚照片

结婚照片

10多月的时候

10多月的时候

八个多月的时候

八个多月的时候

刚生下来的时候

刚生下来的时候

一百天的时候

一百天的时候

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
好好地活着!没有过不去的坎,死都不怕咱还怕活着?!孩子就是你活着的动力!

初中二年级

可怜的姑娘....

但是你要记住,你自己都不爱惜疼惜你自己了,还希望谁来好好对你呢...

坚持信心...早晚把BB治好...别管人家的看法,活自己的!没有啥过不去的!

1万

大学三年级

坚强的过吧,总有好的时候。

初中三年级

每个女孩都是一个天使,都需要人守护。但当没有守护的时候,也不要让自己折翼!
专业服务:(价格面议)
电路设计
代写作业
打老师(体育老师免谈)
喂猪

3万

博士生

小孩很可爱,你忍心离他们而去吗?好好活着吧,活着就有希望。加油哦,祝福!!
我若不勇敢
        谁替我坚强

高中三年级

QQ
生小孩这么苦都扛下了还怕什么,好好活着,祝福!
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

小学六年级

QQ
这病又不会死人,就算全白了又怎样,自己不能看低自己,情绪很重要,心情好了,病不会扩大,心情不好,发展是很快的,要坚强一些。俗话说,好死不如赖活着,为了孩子,你不管是内心,还是外表都要学会坚强。加油!!!
今天上传了2张手臂的照片,跟去年比较是小多了,但效果还是不明显,已经吃了一年中药了 ,真的好痛苦,额头上一点反应都没哟,这药是该继续吃,还是停止啊!!!!

小学五年级

二个漂亮的宝贝,一个疼你的老公,你舍得吗?好好活下去吧,没有什么大不了

初中三年级

QQ
小孩子还可怜,活着照顾他们是你的责任,不管有没有BB  你必须做一个家长该做的,
努力前行,不放弃!

2万

21万

副部长

活着就有希望,死了就什么都没了,好好的活着,想想比你更不幸的人
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

3万

博士生

建议把你的故事分几段落,看到眼花了,既然有那么多的不舍得,就要好好活着,死是一种自私行为,你想下你身边的人啊

43万

174万

超级版主

每个人都有自己的不幸,给你看一个文字,小时候你们都有着同样的遭遇,但是人不能自我放弃!http://www.bbsls.net/thread-49334-1-1.html
你现在要好好的活着,为了你的两个孩子,努力吧,找到自己生活的重心,别一味的总是依靠着男人!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
为了孩子 好好活着    你和孩子的路都很长
微笑无需成本,却能创造很多价值。

6万

荣誉会员

相对于你的白白,我更关心孩子的腿。儿子出生后也是发现左右腿粗细不同,小腿。曾经有位专家建议手术,考虑术后复发的问题,我们不选择手术。一直用医用弹力袜控制,现在九岁了,一般人都看不出他的腿有什么问题。站内信留QQ给你,有空的话我们聊聊!