白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,能不能看下我这个选择怎么样的治疗方案?急!

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好!来到这个论坛就听到您的名气,他们都说你人很好,很善良!于是我怀着激动的心情跟你写了这简短的信!希望您能看到并回复一下我!说说我的病情吧!我是09年四月份因冻疮引发的(我家没遗传史),主要在手上,两只手的手指全是!脚上有点!期间我也用过一些药,看到没效果加上是药三分毒我就大约三年没用什么药了,白白处于稳定期,中间还有小黑点!!由于自己学的是护理专业,再加上又在手上,压力很大!希望博士能帮我看看我能用什么样的方案治疗?急急急!!!!一名白衣天使的梦就在这瞬间了,希望博士帮帮忙!!!!
图像1226.jpg 这是我今天照的 希望李博士看看 大家也帮忙看看 白白的手 怎样个治法 还有个问题想问博士,只要天气一冷,我的手就会发紫特别的难看,就想医学所说的发绀一样,除了经常措手,泡手脚以外,还有什么好的方法呢?非常感谢!!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
当初选志愿的时候,明知道这条路注定要走得很艰难,但我还是义无返顾的走在铺满荆棘的道路上!!!中间的酸于泪是促使我继续前进的动力,作为白白患者我会尽自己的全部力量为更多的病人解除痛苦!!!所以我现在努力的学习,同时也在查白白的相关治疗方法,多么希望自己有天见到彩虹!!

初中三年级

QQ
手上的,不好治。
We Are Who We Are

初中三年级

很欣赏你能以己之痛的体验来感受并愿意解除他人的痛苦的态度。
妹妹,莫心慌,咱们论坛好人多呢。

等博士解答你的问题。

1万

大学二年级

帮顶,白衣天使加油啊,不管怎样,你都是最美的白衣天使。

大学一年级

QQ
向儿子学习 发表于 2013-4-4 13:38
很欣赏你能以己之痛的体验来感受并愿意解除他人的痛苦的态度。
妹妹,莫心慌,咱们论坛好人多呢。

谢谢你 愿我们都能找到治疗的方法

大学一年级

QQ
凯撒少校 发表于 2013-4-4 14:55
帮顶,白衣天使加油啊,不管怎样,你都是最美的白衣天使。

谢谢 我以后会更加努力加油的!

12万

77万

荣誉会员

手指上的治疗难度比较大,可以尝试下补骨脂酊+卡泊三醇软膏+UVB的方法试试,光疗可以持续半年,若效果不理想以后可以再考虑表皮移植!

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-4-4 15:08
手指上的治疗难度比较大,可以尝试下补骨脂酊+卡泊三醇软膏+UVB的方法试试,光疗可以持续半年,若效果不理想 ...

补骨脂酊  这个在药房好买吗?不会很贵吧?

12万

77万

荣誉会员

凯撒少校 发表于 2013-4-4 15:11
补骨脂酊  这个在药房好买吗?不会很贵吧?

这个药不贵的,最多也就几十吧!

大学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-4-4 15:08
手指上的治疗难度比较大,可以尝试下补骨脂酊+卡泊三醇软膏+UVB的方法试试,光疗可以持续半年,若效果不理想 ...

我刚刚看到才子哥发的贴 说手上用熏蒸法还有UVB治疗的  也不治疗道他现在的情况怎么样?你们帮我问问

12万

77万

荣誉会员

栀紫花的雨季 发表于 2013-4-4 16:10
我刚刚看到才子哥发的贴 说手上用熏蒸法还有UVB治疗的  也不治疗道他现在的情况怎么样?你们帮我问问

你可以到他帖子里问他的!

初中一年级

正确的治疗方法非常关建,但同时要对此病的出现有个正确的认识,这分两个方面1.既然已经看到它的存在从心里上就必须接受这个事实。2,要从自身内在找一下此病的行成因素,从大多数人已往的经验来看还是自身的细胞免疫出了问题。此病要想达到好的效果。必须先调解自身的免疫平衡。然后再采取外部的一些物理疗法。这样才能达到理想的疗效。同是天涯伦洛人。同呼叫共命运。多看看李博士的贴子。多和亦宁她们聊一聊无论从治疗上还是从心里上你都会有更多的收获。祝你早日康复。

大学一年级

QQ
我世界 发表于 2013-4-4 22:59
正确的治疗方法非常关建,但同时要对此病的出现有个正确的认识,这分两个方面1.既然已经看到它的存在从心里 ...

谢谢你    我们都是一家人

大学一年级

QQ
清明节的第二天,等待着李博士明天的到来!