白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[BB发展期] 李博士你好,能不能看下我这个选择怎么样的治疗方案?急!

初中三年级

加油    ~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
这是我今天照的  希望李博士看看   大家也帮忙看看    白白的手  怎样个治法    还有个问题想问博士,只要天气一冷,我的手就会发紫特别的难看,就想医学所说的发绀一样,除了经常措手,泡手脚以外,还有什么好的方法呢?非常感谢!!!!

大学一年级

QQ
又是一张

初中一年级

栀紫花的雨季 发表于 2013-4-5 12:53
谢谢你    我们都是一家人

不用谢。我愿看到每个人都健康。善良。

大学一年级

QQ
读着泰戈尔的诗,静静地听着歌,感觉世界一切都不在话下了,在自己的世界里闻着生活的气息…如果有机会我也愿像泰戈尔一样,“只要他听说别人有病,即使是不认识的人,他也坐立不安,拼命查医书,找药方,直到病人好了为止”看到这,为什么他之伟大了,百年之后还是依然受人尊重!虽然自己所学的有限,尽自己所能,不断提高自己的学历!加油吧…又是一个美好的一天

4万

25万

论坛特邀专家

有家族史吗?看照片BB要考虑,但遗传性对称性色素异常症和冻疮后色素异常都不能除外(特别是你手部有雷诺氏症)。平时需要加强锻炼,秋冬春季注意保暖,中药像贞芪扶正冲剂可以改善手部雷诺氏症,可以在寒冷季节服用些,有助于改善雷诺氏症。

大学一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-4-6 17:31
有家族史吗?看照片BB要考虑,但遗传性对称性色素异常症和冻疮后色素异常都不能除外(特别是你手部有雷诺氏 ...

谢谢博士在百忙中抽空给我解答,下午因为去参加了课外培训班所以现在才看到,我手是冷了就会变红变紫,和自己从小生冻疮怕冷有关…导致了我的白白(也和自己的体质有关),我家没遗传史!能问博士我这手具体怎么治疗呢?

初中二年级

加油

大学一年级

QQ
彩虹99 发表于 2013-4-7 09:54
加油

恩,加油!

1万

研究生

遮盖+治疗。治疗8楼的意见可参考。

大学一年级

QQ
很二斋 发表于 2013-4-7 12:28
遮盖+治疗。治疗8楼的意见可参考。

好…谢谢

4万

25万

论坛特邀专家

这是雷诺氏症,末梢循环不好所致,平时应该多做运动,增强体质促进血液循环。
秋冬春季可以每日服用黄芪、肉桂、丹参、甘草各5克,生姜2片煎汤喝,每日晚上1剂。
BB处于稳定期尝试UVb光疗,配合的外用药可以卡泊三醇+普特彼软膏,手部的很难治,只能试试,而且光疗期间白斑会更明显,权衡一下使用吧。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油

大学一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-4-9 20:28
这是雷诺氏症,末梢循环不好所致,平时应该多做运动,增强体质促进血液循环。
秋冬春季可以每日服用黄芪 ...

谢谢博士的解答!我会慢慢尝试治疗的方法,以后有什么疑问或不懂的地再向您请教!那么照光白白会更明显,时间照长了会出现黑点吗?我现在的手中间已经有黑点了!谢谢