白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 穿山甲片可以治疗白癜风!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我之前就听一个医生说过用穿山甲片 刮可以治疗白癜风,但很难找到,有一次我老婆去一个药店买到一片我用来刮真的刮好了一块,两年多了一直没有复发.这个偏方还真有用,注意:穿山甲片 一定要用生的来刮,就是没有制过药的,还有就是穿山甲现在是保护动物,如果有的朋友当地有穿山甲可不能捕杀,取它一两片来试试吧,如有患者只是一两天小的白白应该有效果.
我之前刮的方法:每天刮2次,一次刮30次左右,向一个经络方向刮,不要太用力了啊

穿山甲片

穿山甲片

穿山甲片

穿山甲片

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
话说这东西好难搞到
格物致知

2万

21万

副部长

我原来有这玩意  现在不知道还能不能找到  要刮多久?刮到什么程度 ? 一天几次? 刮几个月?  请说详细点 谢谢1
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

9万

副县长

我以前买的书上 也说可以  只是这个东西很难弄到
昨天去城隍庙  早知道去药店看看
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

e---听说过-但是找不到--我的面积大--应该没有指望了
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

1万

大学四年级

QQ
这东西不好搞
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你给试试,要是可以帮忙找几片穿山甲!

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-5-27 17:46
我原来有这玩意  现在不知道还能不能找到  要刮多久?刮到什么程度 ? 一天几次? 刮几个月?  请说详细点  ...

你有  我记得我以前发过贴的  我找找看
以前买了本书 好多种治疗BB的方法

1万

9万

副县长

我原来有这玩意  现在不知道还能不能找到  要刮多久?刮到什么程度 ? 一天几次? 刮几个月?  请说详细点  ...

http://www.bbsls.net/thread-99839-1-1.html

1万

9万

副县长

如果有 有劳你也帮我找点 先谢了 我基本都是小块的

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2013-5-27 18:17
你给试试,要是可以帮忙找几片穿山甲!

这玩意确实很难找 因为是国家保护动物 吃穿山甲都是偷偷吃的   我以前在一酒楼弄到过几片  现在都没有了  最后的一片是我一老大哥的女儿在饭店拿回来的  这片很多年了  不知道还有用不 。。。能不能治疗白白  这个不知道  但是它有一个功效我是验证过的  我也是冲着这个功效才收藏的  这个功效就是  被蚊虫叮咬  痒的很  用这玩意刮了之后  很舒服  然后真的不痒了  。。。现在也不认识在酒楼工作的人  恐怕不容易找到了  。。。所以我建议妹子  找些朋友在当地的酒楼 饭店找找  尤其是经常有人吃野生动物的饭店酒楼  这些地方最容易找  或者偷偷卖野生动物的商家  也可能有   药店的就不要买了 一是难买到  二是据楼主说 制过药的没用

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-27 18:30
如果有 有劳你也帮我找点 先谢了 我基本都是小块的

我是原来留着的  只有一片 现在也没什么办法找到新的了   因为认识的人都离开酒楼饭店了  我建议你找些朋友在当地的酒楼 饭店找找  尤其是经常有人吃野生动物的饭店酒楼  也只有这些地方最容易找  或者偷偷卖野生动物的商家  也可能有  药店的就不要买了 一是难买到  二是据楼主说 制过药的没用

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-27 18:29
http://www.bbsls.net/thread-99839-1-1.html

这个链接打不开了

小学六年级

乐啊。

2万

21万

副部长

乐什么?