白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zelows

[偏方交流] 穿山甲片可以治疗白癜风!

大学一年级

那么有效啊?但是也太难找了吧,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

小学三年级

楼主.我长在颈部是从上往下刮吗?

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-28 22:39
红了吗?

还没有试 我的这片穿山甲已经有十年左右了 鬼才知道还有没有用 我不报什么希望的  改天不忙了再试试  况且只有一片  即使有效也是杯水车薪  
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-28 22:41
今天问老公的朋友  说以前认识的酒楼老板现在不开了
今天出去到酒楼问了下 说没有

不熟的老板  有 也说没有  怕摊上大事  你懂的

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-5-29 14:12
还没有试 我的这片穿山甲已经有十年左右了 鬼才知道还有没有用 我不报什么希望的  改天不忙了再试试 ...

呵呵  也是的 貌似新鲜的最好  一片只能一个地方  这个要求有点高

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-5-29 14:14
不熟的老板  有 也说没有  怕摊上大事  你懂的

是的  当时是个女的  感觉说话是有点
下次叫老公去问问

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-29 14:15
呵呵  也是的 貌似新鲜的最好  一片只能一个地方  这个要求有点高

是 啊  要求挺高的  如果真的能治疗  恐怕要养一只穿山甲才行     对了  我曾经亲自杀过一只穿山甲  有点罪恶感

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-29 14:16
是的  当时是个女的  感觉说话是有点
下次叫老公去问问

不是知根知底的  谁去了也不管用  除非是熟人 朋友

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-5-29 14:20
是 啊  要求挺高的  如果真的能治疗  恐怕要养一只穿山甲才行     对了  我曾经亲自杀过一只穿山甲 ...

说的也是
你自己捉到的?还敢杀 ?佩服你,我还没见过呢  等会百度下  应该很难杀吧
你那里是哪?

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-5-29 14:23
不是知根知底的  谁去了也不管用  除非是熟人 朋友

他们公司年底去那吃饭
可惜朋友认识的现在不做了

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-29 14:24
说的也是
你自己捉到的?还敢杀 ?佩服你,我还没见过呢  等会百度下  应该很难杀吧
你那里是哪?

我是桂林的  当时在酒楼  跟一个师傅学炒菜  客人买了个穿山甲  让我们帮杀  和我师傅两个人把穿山甲抓出来   穿山甲卷起来跟球一样   两个人跟拔河一样把它头尾拉开  用一种大约十厘米长的刀尖很尖刀身很窄的刀从胸口处往其肚子里刺进去  放开  又卷了起来  发现没死  两人又拔河拉开  重做了一次  才死了 然后用开水烫 把鳞片拔下来  当时我留了几片大的  后来全让人拿走啦。。。现在想起来  很有点残忍 很有点罪恶感   阿弥陀佛。。。

2万

21万

副部长

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-29 14:25
他们公司年底去那吃饭
可惜朋友认识的现在不做了

没有朋友  就找朋友的朋友  能搭上关系就行  不熟悉人家不相信  给几片穿山甲鳞片不是什么大事  但是人家怕摊上大事  所以一旦要找熟人  就说是用来做药引的  

1万

9万

副县长

nnnnhao 发表于 2013-5-29 14:41
没有朋友  就找朋友的朋友  能搭上关系就行  不熟悉人家不相信  给几片穿山甲鳞片不是什么大事  但是人家 ...

好的 谢谢你  有人好办事啊

初中一年级

我也听父亲说过,电视上有个老中医讲过用穿山甲片治白癜风的