白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士看看,我现在脖子上白白该如何治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女,30岁。偏瘦,发病有3年

目前正在服用驱白巴布期片.桃红清血.苏牧阿莆片、驱虫斑鸠菊注射液。这些都是专科的药好贵.受不了了.治疗了快一年了效果好了点.但后期好象又色素在退去....还有我在广东深圳有没有比较好的医院.都不知道去那里看好了..谢谢

一年前的

一年前的

吃药后

吃药后

现在色素在腿了

现在色素在腿了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型BB,有恢复的色素岛,如果色素岛在淡化,可能有进展,你可以参考置顶的帖子使用匹多莫德+复合维生素B+维生素E+葡萄糖钙锌口服液内服,外用卤米松+普特彼,使用1月后开始配合照UVB,效果和费用较你现在使用的药物要好许多。

小学六年级

可能有进展?.是指还是发展期吗?现在一直做光疗UVB,上两个月照了308,照了10次,请问现在光疗要不要停下来一个月后再照UVB。。十分感谢!

4万

25万

论坛特邀专家

你上面说色素在淡化,如果已经出现的色素又淡化消失就属于进展期。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-5-31 23:29
你上面说色素在淡化,如果已经出现的色素又淡化消失就属于进展期。

我问了好多大药房匹多莫德都没有的卖,一般在哪里能买到??谢谢!

4万

25万

论坛特邀专家

回归 发表于 2013-5-31 23:38
我问了好多大药房匹多莫德都没有的卖,一般在哪里能买到??谢谢!

去医院问问,不行使用转移因子、胸腺肽也可以。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-5-31 23:40
去医院问问,不行使用转移因子、胸腺肽也可以。

谢谢.早点休息

43万

174万

超级版主

回归 发表于 2013-5-31 23:44
谢谢.早点休息

网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html   

你也可以去医药板块,论坛朋友有代购匹多莫德,可以看看,你可以换成转移因子,胸腺肽控制都是可以的,别去你现在专科医院了,药费太贵!广东可以去广州军区总院找刘仲荣!建议有空多来论坛看看帖子吧!

高中三年级

去论坛找无敌小牛,我的匹多莫德在他那买的

3万

博士生

还是有效果滴!

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-5-31 23:12
寻常型BB,有恢复的色素岛,如果色素岛在淡化,可能有进展,你可以参考置顶的帖子使用匹多莫德+复合维生素B ...

李博士你好!我服用你说的那些药已有三个月了,脖子部位的白白已经好了很多,但脸上的会出现其他小小的白点,请问我还要继续服用这些药吗?像我这种情况是属于什么型的(发展型???)卤米松能擦脸部的白白吗?谢谢你了李博士!