白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 七星老狼

[偏方交流] 无花果汁尝试中,发馈下感觉,有用过的求经验分享!

小学四年级

QQ
用过,用酒泡过的,有效果但是很慢,两年多了好了一多半。过敏严重就停下,好了再用。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我以前用的时候也很痒还有小水泡   有时候样的受不了就拿热毛巾敷    但由于为了高考爸妈叫我停用了了    但今天看到不少人在用    我决定暑假的时候在接着用     因为去年的时候确实有效果     

初中一年级

QQ
信心 发表于 2013-8-12 17:35
我头几次根本没啥反应,现在是反应越来越强烈,越来越敏感,,,昨天涂了脸上,红肿的厉害,而且半夜都痒, ...

涂完你晒太阳吗?你病史几年了?

托儿所

春雨123 发表于 2013-7-24 15:35
有效果,试过了,两三次后皮肤持续发红,然后开始变黑

你好!我也正在试。怎么我用了之后开始两天没什么反应都没红。再用两天就开始看到白白地方隐约红了。现在一直用就是白白地方红了不是特别明显。不知道还要继续吗?为什么我没有氧痛的反应。就刚涂感觉有点之后就不会

初中一年级

以前也听说过无花果涂上去有用,但是没有试过,涂上有用,那吃呢?有用不啊

初中二年级

七星老狼 发表于 2013-7-25 19:30
我刚开始涂的时候也是蜕皮,现在涂着没事了,但是一直红也不痒,想着在坚持下看看吧

我也涂过 我就涂其中一块白白 试试 涂后 衣服把起泡处磨破 出汗后又痒又疼早晨一次晚上一次 没有晒太阳 坚持了4到5天就停了 想等破损皮肤长好了再说 过了十多天白斑周边皮肤颜色变深 起泡处皮肤有小红点 好像周边色素往内爬了  些过程很慢我正等待中

初中一年级

小学四年级

我家院子里就有无花果树,昨天摘了一片叶子,看论坛其他人说可以直接挤汁用 可是我用叶子根本挤不出来汁的,难道要用叶子直接往bb处摩擦?还是必须要把叶子切碎  泡在白酒里然后用白酒涂? 有的人说可以用无花果果实也行?  无花果果实怎么用  直接拨开用里面的果肉涂么?

初中二年级

七星老狼 发表于 2014-3-12 11:25
我家那是去年我舅舅无意栽到后院的,只是那种小枝,去年冬天还清理了一下,到现在还没长出来,您是哪里啊

你用的是多大的树?刚活的小树性么?

初中二年级

yurenfangbian 发表于 2015-2-1 23:32
用过,用酒泡过的,有效果但是很慢,两年多了好了一多半。过敏严重就停下,好了再用。

你是手上么?

小学六年级

天蓝蓝123 发表于 2015-8-23 09:36
我家院子里就有无花果树,昨天摘了一片叶子,看论坛其他人说可以直接挤汁用 可是我用叶子根本挤不出来汁 ...

在树干上摘叶子或是摘果的时候留下来的白汁

初中一年级

danns888 发表于 2013-7-22 11:13
涂了是有点痒的, 我也是, 我也觉得要晒下太阳, 因为这个好像是让你蜕皮长新皮, 我感觉涂了好是有点效果 ...

你好,用无花果叶子效果咋样

小学五年级

无花果泡酒伤皮肤好了还成了疤 白斑扩散 相对来说补骨脂泡酒有点疗效