白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 七星老狼

[偏方交流] 无花果汁尝试中,发馈下感觉,有用过的求经验分享!

大学一年级

我没照过,夏天的时候我会晒会太阳,因为那个汁确实挺厉害的,用的过量了或是照光时间多那么一点都会反映特别大好几天都又肿又痒的,不过下去之后周围都是黑的慢慢往里长
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

明月清风两依依 发表于 2013-10-8 10:19
我脚上预备试一下。那样还用照uvb吗

最好别照,无花果汁挺刺激的量不好掌握,可以适当的晒会太样

1万

研究生

七星老狼 发表于 2013-10-9 14:57
最好别照,无花果汁挺刺激的量不好掌握,可以适当的晒会太样

俺不感用了。别的地方照好在考虑脚上的。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

大学一年级

明月清风两依依 发表于 2013-10-9 23:32
俺不感用了。别的地方照好在考虑脚上的。

不至于的,只涂不照光,没那么大的反应

初中二年级

我用过2次,红肿痒痛,晚上睡觉都破皮流水,睡都睡不着,不过貌似好了冒了1颗黑点,不知道是无花果汁的效果还是308的效果,诶,看来我还是要继续试试

大学一年级

LuZ 发表于 2013-10-10 10:28
我用过2次,红肿痒痛,晚上睡觉都破皮流水,睡都睡不着,不过貌似好了冒了1颗黑点,不知道是无花果汁的效果 ...

你照308的时候最后就别涂了,然后量在少点

初中二年级

七星老狼 发表于 2013-10-10 10:34
你照308的时候最后就别涂了,然后量在少点

火辣辣的疼啊,这病真是受苦受累啊

大学一年级

LuZ 发表于 2013-10-10 10:36
火辣辣的疼啊,这病真是受苦受累啊

那是涂太多或是光太强了,我刚开始也这样了几天后来就没什么反映了,刚开始的时候好几天都又疼又痒的

初中三年级

我真不知道。我在抹维阿露,用过以后和你的感觉一样~~~希望你有好的效果。

大学一年级

52888 发表于 2013-10-10 12:55
我真不知道。我在抹维阿露,用过以后和你的感觉一样~~~希望你有好的效果。

是不是都是补骨脂的成分呢,我听亦宁姐说过好像无花果汁成分里好多的补骨脂成分

初中三年级

可能和光敏有关吧~~我都是起泡了停用,等消了在用。反正整天着手都是红红的~~~现在自己看习惯了也就不以为然了~~~

大学一年级

52888 发表于 2013-10-10 13:00
可能和光敏有关吧~~我都是起泡了停用,等消了在用。反正整天着手都是红红的~~~现在自己看习惯了也就不以为然 ...

差不多呢,好了就行,

1万

大学四年级

QQ
无花果那不可靠的   那会让人寝食难安的
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

大学一年级

来宾姚梦 发表于 2013-10-10 13:10
无花果那不可靠的   那会让人寝食难安的

为什么这么讲,怎么算是寝食难安是因为涂上红肿痛难受是吗有过敏的可能,反正我现在还好

1万

大学四年级

QQ
七星老狼 发表于 2013-10-10 13:12
为什么这么讲,怎么算是寝食难安是因为涂上红肿痛难受是吗有过敏的可能,反正我现在还好

是啊    过敏还起水泡    我现在就哎了    现在还痛
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护