白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 鹏哥

[以往经历] 说说我去过的专科医院,希望大家借鉴!

小学二年级

能告诉我嘴周围是怎么治好的吗?我女儿也是嘴周围,才5岁,先谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我还是说说我去的医院把有美迪医院,466医院,远大医院,还有一个我给忘了石家庄的反正不是什么好医院,全是骗钱的,每个医院我花钱都上八千块就是没有效果,想想这钱就这么打水漂了,多不容易啊!

托儿所

我建议大家在网上先找下相关的医院及医师的口碑,在去治疗,不然真的会被宰的,现在90%的医生都没有良心的,如果有在苏州的朋友,建议你去苏州中医院的皮肤科,找许建平专家,她的号不好挂的,一般都挂不到。我男朋友得了BB,在许医生那看了一个月,每次自付100块之内,社保200块左右,还是挺不错的,中西结合,就是效果目前还不太明显,听说中药效果慢,但能根除,所以打算子看2两个月,期待效果。。压力好大啊?上帝保佑!!

托儿所

我建议大家在网上先找下相关的医院及医师的口碑,在去治疗,不然真的会被宰的,现在90%的医生都没有良心的,如果有在苏州的朋友,建议你去苏州中医院的皮肤科,找许建平专家,她的号不好挂的,一般都挂不到。我男朋友得了BB,在许医生那看了一个月,每次自付100块之内,社保200块左右,还是挺不错的,中西结合,就是效果目前还不太明显,听说中药效果慢,但能根除,所以打算子看2两个月,期待效果。。压力好大啊?上帝保佑!!

托儿所

网络之清 发表于 2013-9-17 19:17
和我的都差不多吧。周边的医院都看的差不多了,每年的工资都花在这上面了,还欠钱,后来都没信心看了,

朋友建议你在网上好好搜索个医院及医生,口碑好点的,不然会被宰死的,现在90%的医生都没良心的,我们每次去自付才最多100块,有一次自付才30多块,社保支付200块左右,祝你康复!

小学四年级

大哥说的不错,顶一下。

初中三年级

哈哈我就是在西安看的.一个月要7000多.现在看了4个月了。有点效果.

禁止发言

QQ
做人要善良,坚强,勇敢,自信还要有点叛逆!

初中一年级

“鹏哥”,我比你年长7、8岁,还是叫你一声大兄弟吧!我比你被这些专科医院坑得更惨哟,前后去过南京3家,历经了一年半时间,一家比一家开药厉害。刚刚开始一个月3000左右,到最后一家一个月都是5到6000元,右手背还做了一次黑色素移植。之间表面上看似控制了一段时间,可没有任何好转的迹象。总共耗费了我5万多,直至今年3月份体检肝功能才发现,因为长期服药的原因,引起了转氨酶偏高,医生要我停止服药这才醒悟。现在停药半年了,检查肝功能又恢复正常了。这些专科医院真是坑爹呀!前一周偶然加入到手拉手论坛,相见恨晚,受益匪浅。在论坛里看了好多兄弟姐妹们的一些分享经验,希望自己和你们一样,进行正规治疗,吸取教训,同时更提醒那些和我们一样的BB患者们,不要再上当受骗耗费巨大精力和财力走弯路啦!!!

小学二年级

骗子医院坑人不眨眼

小学一年级

真的同情你

小学五年级

拜拜白白吧 发表于 2013-7-16 23:47
弱弱的问一下,大哥你是用什么治疗了现在!求经验中......

我针灸,现在基本上好了,haidqu去几次

小学五年级

荞麦粒儿 发表于 2013-8-14 07:20
以我对文字的感觉,真的你的文笔很好。而且你的警惕性也很高。

加我qq569409459

小学五年级

舒爽生活 发表于 2013-9-23 11:40
能告诉我嘴周围是怎么治好的吗?我女儿也是嘴周围,才5岁,先谢谢了

我针灸加抹药

小学五年级

yzjdysk 发表于 2013-9-30 14:47
“鹏哥”,我比你年长7、8岁,还是叫你一声大兄弟吧!我比你被这些专科医院坑得更惨哟,前后去过南京3家,历 ...

是啊,fangsong放松心态,总吃药肯定不行的。