白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 鹏哥

[以往经历] 说说我去过的专科医院,希望大家借鉴!

小学五年级

楼主说的很真切,只治疗的过程跟我的很像。进门美女们都是超清热情的,端茶送水。治疗的时候主任说最快一个月就会有黑点长出了,结果现在5个月了,原来说的黑点还没长出。主任却说每个人的身体机能不一样,拿出那个皮肤组织的那个结构图,一层层的细胞,意思就是要最下层的长出黑色素。我已经感觉我被吭了,在我花了2万多的时候。我现在已经变的精明了,说配什么什么我都说我体质不好,承受不了那么多药物,是药三分毒,医生就不会强求了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

在沙漠中喝着可口可乐。唱着卡拉ok。骑着狮子赶着蚂蚁,在追企鹅。。。。

小学一年级

那些骗子医院总是挂着什么武警,空军,部队后勤医院,实属坑爹!

小学五年级

好久没来拉,我基本好了,不仔细看已经看不出来,不把它当成一种烦恼了!

初中一年级

写得很好,很实在,赞一个

初中一年级

赞一个

小学二年级

刚长比较容易好。

小学五年级

又是好久没来,大家好!!

托儿所

鹏哥 发表于 2013-7-4 10:38
thank you!

我平时也喜欢瞎写!

谢谢了!看了您的文章好像山西的医院有效果?

初中二年级

写得不错,恐怕有很多这样的患者走过你同样的路,我就是其中的一个。

初中二年级

重庆也有一家这样的医院,新牌坊周围的,呵呵,和你描述的简直就像复制的一样。

小学二年级

鹏哥 发表于 2013-7-4 10:17
嘴上的好了,看不出来了,手上的还那样,屁股上也好些了!

怎么好的呢,吃药还是,嘴上的

幼儿园

QQ
我是跑了3家医院,前两家是自己找的。308  蓝氧什么都上,又是打针输液还有吃药的,还有蒸疗,搞了3个月,花了两三万 ,没有效果,后又换中医,吃草药,吃了几个月,实在难以下咽,后又换小郎中,自己搞的药丸,有撒尿牛丸大小,生吞硬嚼,还用上生姜沾些许自己调配的黄色药粉每天涂,效果没见到,好的皮肤都涂起泡了,后又换了马春林,刚进门就宰了一万4,现在药还没吃完,不准备吃了。说起来就跟一部长征史一样,满满都是泪啊!不知道未来在何方,钢筋的论坛准备和大家交流一下!

小学二年级

有在北京466看的吗,一次去看就花了4000多拿药 吃的,注射的,才看了没几天。

小学二年级

从网站上看到  这个医院不错 ,才去的,还照着308 。308第2次 ,最开始在北京京城皮肤科治疗  308照了6次,外用药他莫克斯  口服匹多莫德 ,花了4000多,照了6次也没见效果,又去的466  前面医院开的药医生不让用,又开的花了4000多, 真是有病乱投医了,总之希望找一个好一点可靠的医院就好,孩子必定小一个月老打针也是不好,吃药,愁人,有在北京466看的吗?