白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,照UVB还需要涂抹什么药物吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄16
有无家族史:父母及直系亲属无发病
发病时间:孩子在学校住宿读书,具体发病可能是20122
发病部位:腰部系裤带的地方,其他地方没有。
以往的治疗情况
20128月份在江西省皮肤病医院经过医生目测、皮肤CT,但未做伍德灯检查,医生诊断为白癜风,涂抹过复方白芷酊和丁酸氢化可的松乳膏,但孩子过敏太强烈,红肿奇痒水泡,201210月份无意发现这个论坛根据建议没有涂抹。20133月份发现有扩散根据李博士的嘱咐服用匹多莫德分散片+复合 VB +叶酸片+葡萄酸锌,服用了三个月但孩子经常会忘了(没有按时全部服用)。由于在校住宿没有照UVB,等到放假今年75日开始照UVB,隔天照射,每次50秒,根据阿蔡的建议只是纯光疗,没有涂抹任何药物。由于家庭经济困难,不能到北京上海处求医,祈求博士解答,万分感谢。
目前的病情:经过照光出现了两个像针眼大小的黑点,其他地方的白白没什么变化。
想问的问题:
1、尊敬的博士,现在是继续纯光疗吗?要不要涂抹普特彼和澳能?
2、尊敬的博士,现在还需要什么治疗?
2012年10月14日

2012年10月14日

2012年10月14日
2013年4月6日

2013年4月6日

2013年4月6日
2013年7月1日

2013年7月1日

2013年7月1日
2013年8月9日

2013年8月9日

2013年8月9日
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

照光的话一定要坚持照,一般第二三月才会效果明显,时间短的白白会很快恢复的

43万

174万

超级版主

看到有好转,可以同时配合外用卤米松加卡泊三醇!照光时需要坚持的,至少坚持三个月看看恢复情况,继续坚持吧!

1万

大学二年级

好像一只可爱的狗狗图案。。。

大学一年级

QQ
顶下
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

高中一年级

愿一切安好

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:

1、尊敬的博士,现在是继续纯光疗吗?要不要涂抹普特彼和澳能?
2、尊敬的博士,现在还需要什么治疗?

建议外用卤米松+卡泊三醇软膏配合UVB,内服药可以使用复合维生素B+叶酸+葡萄糖钙锌口服液内服。

初中一年级

谢谢博士,祝博士工作顺利,好人一生平安。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-8-9 12:00
看到有好转,可以同时配合外用卤米松加卡泊三醇!照光时需要坚持的,至少坚持三个月看看恢复情况,继续坚持 ...

谢谢亦宁版主,论坛上有了你真是白白的福气。想请教三个问题:
1、卤米松和卡泊三醇涂抹的时间在什么时候?
2、能给个卡泊三醇团购链接么?
3、复合维生素B+叶酸+葡萄糖钙锌口服液内服服用剂量和服用时间有什么讲究么?
再次感谢,祝亦宁工作顺心,家庭幸福。

初中一年级

华晓 发表于 2013-8-9 11:49
照光的话一定要坚持照,一般第二三月才会效果明显,时间短的白白会很快恢复的

谢谢你的鼓励,祝华晓事事顺利。

初中一年级

牛C、 发表于 2013-8-9 12:09
好像一只可爱的狗狗图案。。。

谢谢你,要学习你的乐观精神。

初中一年级

谢谢。

初中一年级

眯眼看未来 发表于 2013-8-9 12:55
愿一切安好

谢谢,祝愿好人一生平安。

43万

174万

超级版主

烦人的白白 发表于 2013-8-10 13:51
谢谢亦宁版主,论坛上有了你真是白白的福气。想请教三个问题:
1、卤米松和卡泊三醇涂抹的时间在什么时候 ...

1、早上卤米松晚上卡泊三醇,中间照光,跟照光至少坚持一个小时!
2、BB类药物当地实在买不到可以找小牛、耳朵或者宝贝锦儿帮你代买下,价格要便宜很多!http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html   
3、Vb、叶酸、葡萄糖酸锌片一日两次一次两片,可以饭后!