白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 给大家点正能量,上图看看不到两个月的恢复图!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
uvb是非常有效的,大家坚持下应该没什么难的,照光差一周到2个月效果看图,还有卡泊三醇上哪去买。个人经验:大家开始照光时不要照过了,等有黑点出现时稍微过量会加速黑点长(个人感觉,新手勿试)

光照经历:一开始没有啥反应,也挺着急的,坚持到半月偶尔看到黑点(此时还是挺着急),20多天开始有黑点不断冒出,一个多月时就出现较多了。大家坚持坚持坚持。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

在这谢谢各位版主,各位前辈,大家一起努力,特别是各位面积较大的前辈,谢谢你们的鼓舞,谢谢亦宁

初中一年级

@亦宁

1万

大学二年级

效果挺好的呀,我以前照了4个月的效果还没有你的好,祝你早日康复

初中一年级

谢谢,这仅仅是实验的,还有很多没照,考研期间没太多时间,想买卡泊三醇

高中二年级

效果不错哦,我也准备照光了,照光时擦什么药?是一擦了就照还是等过多久再照?

1万

大学二年级

yunmeng 发表于 2013-9-12 17:18
谢谢,这仅仅是实验的,还有很多没照,考研期间没太多时间,想买卡泊三醇

你用的是308吗?我照光的时候什么药都没有涂,我的面积太大了,好久都没有涂外用药了

初中一年级

蓝色的媚妹 发表于 2013-9-12 17:22
效果不错哦,我也准备照光了,照光时擦什么药?是一擦了就照还是等过多久再照?

晚普特比,早卤米松,同时光照,非常有效,我可是10多年的,加油你可以

初中一年级

空白的日子 发表于 2013-9-12 17:22
你用的是308吗?我照光的时候什么药都没有涂,我的面积太大了,好久都没有涂外用药了

uvb,普特比和卤米松是非常有效的,我个人感觉,外涂时都能感觉到有黑点长大

高中二年级

yunmeng 发表于 2013-9-12 17:25
晚普特比,早卤米松,同时光照,非常有效,我可是10多年的,加油你可以

我的25年了

高中二年级

yunmeng 发表于 2013-9-12 17:25

还想请问一下,吃什么药了吗?是擦了药就照,还是擦了药过一会照?一天照几次?

初中一年级

蓝色的媚妹 发表于 2013-9-12 17:33
还想请问一下,吃什么药了吗?是擦了药就照,还是擦了药过一会照?一天照几次?

我晕,我还不到25,吃的唯田,vb,叶酸,葡萄糖酸辛,外涂普特比和卤米松,个人感觉外用药和uvb配合挺管用,就是照着大家经验来的

高中二年级

yunmeng 发表于 2013-9-12 17:37
我晕,我还不到25,吃的唯田,vb,叶酸,葡萄糖酸辛,外涂普特比和卤米松,个人感觉外用药和uvb配合挺管用 ...

我是说我的BB已有25年了,看到您的10多年了治的那么有效果很羡慕呀

43万

174万

超级版主

嘿嘿,效果还真的不错呢,继续坚持吧,卡泊三醇论坛代购的朋友就有或者在网上就有的!
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html   

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

效果不错呢!继续加油哦