白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

李博士细解读关于常见免疫调节类药物原理详!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

``以前吃着泼尼松的时候``控制住啦``现在停啦``发展``纠结吃什么药呢``

初中二年级

好难懂

初中二年级

“白癜风无需做检查,一般通过伍德灯就可以判断的,大面积散发且使用激素控制不理想,建议到医院做如下检查:1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。检查是需要空腹的!”摘自亦宁语录。

初中二年级

“如果最近3月内没有新发的白斑,原来的白斑也没有扩大就属于稳定期;
肢端型就是位于四肢的末端的意思,你是手上的,属于肢端部位,这种部位的治疗非常困难,治愈的可能很小。先试试单纯光疗,如果照到6分钟仍然照不红时就在照前20分钟外用卡里孜然酊后者维阿露等增强光敏性。”
来自李博士语录。

4万

荣誉会员

太强大了,果断收藏
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学四年级

我感觉我就是免疫亢进导致的,”笼统的说就是过高的、亢奋的免疫将之调低;地下、不足的免疫将之调高。这么说来免疫亢进也可以服用匹多莫徳?

43万

174万

超级版主

Xiongxiaoron 发表于 2014-5-11 13:00
我感觉我就是免疫亢进导致的,”笼统的说就是过高的、亢奋的免疫将之调低;地下、不足的免疫将之调高。这么 ...

对滴,嘿嘿!

初中二年级

学习中 谢谢亦宁

托儿所

亦宁 发表于 2013-11-7 23:01
只有不是乙肝或者乙肝携带者就可以的

可是匹多莫德分散片吃了两年,把胃吃坏了,军区总医院的苏有明大夫让我早上空腹吃。现在虽然停药了,但是天天胃疼的厉害

43万

174万

超级版主

rikkid 发表于 2014-6-6 16:18
可是匹多莫德分散片吃了两年,把胃吃坏了,军区总医院的苏有明大夫让我早上空腹吃。现在虽然停药了,但是 ...

你吃两年,汗,把药当饭吃了,一般使用三个月控制住就可以停了!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-6-6 16:24
你吃两年,汗,把药当饭吃了,一般使用三个月控制住就可以停了!

请问,匹多莫德口服液怎么吃法?要是停的话是不是先减量一段时间后再减次数?谢谢

43万

174万

超级版主

湖边 发表于 2014-6-14 11:34
请问,匹多莫德口服液怎么吃法?要是停的话是不是先减量一段时间后再减次数?谢谢

成人早晚空腹使用,每次一支,这个不属于激素可以直接停止!

小学四年级

请问亦宁  有没有国产的复方甘草酸苷(美能好贵啊)   另外吃美能加玉屏风散需要吃多长时间  美能是激素类药物吗  有副作用吗   我的问题有点多

43万

174万

超级版主

cczk 发表于 2014-6-29 07:37
请问亦宁  有没有国产的复方甘草酸苷(美能好贵啊)   另外吃美能加玉屏风散需要吃多长时间  美能是激素类 ...

有国产的,呵呵!这些药物可以坚持三个月,美能不是激素,但是控制机理跟激素有些相信,副作用可能就是造成钾流失,可以每天吃两根香蕉,或者补充钾都是可以的!