白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

李博士细解读关于常见免疫调节类药物原理详!

43万

174万

超级版主

bettey7576 发表于 2015-8-18 13:25
哎呀,这些代购网址为什么打不开了,什么什么或者已删除或者待审核,怎么回事呀?不是药品有问题啦吧

http://www.bbsls.net/thread-2736658-1-1.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

亦宁妹妹请帮忙:我儿子是去年春节后发现左小腿上长有一大片(大约直径10厘米左右不连续的白斑,大的有大拇指加盖大),右小腿上少,有米粒大,七八个吧,分散在一元硬币大小的范围呢,很幸运的是,当时就发现了这个论坛,果断买了UVB灯,也买了推荐的那些药,可惜孩子只照光了,药没用,现在,右腿上的基本看不出来了,左腿上的面积也大大缩小了,也没那么白了,但前几天又发现左腿膝盖后面褶皱处又长出了2个指甲盖大的,右脚脖子右面的褶皱处也长出了一个黄豆粒大的,分析一下原因,可能是前一段孩子觉得自己好像缺乏VC了,就擅自补了一段!我觉得现在可能处于发展期了,好可怕呀!请问亦宁:现在他该怎么治疗呢?先谢谢妹妹了!

小学三年级

我已经让他继续照光了,早上让他涂卤米松,晚上涂普特彼,第二天晚上再照光,这样可以吗?是否需要口服些药物呢?

43万

174万

超级版主

xhyydyz 发表于 2015-8-22 12:07
我已经让他继续照光了,早上让他涂卤米松,晚上涂普特彼,第二天晚上再照光,这样可以吗?是否需要口服些药 ...

长了两个指甲盖大说明还是不稳定,就把内服的药物加上吧,然后一起控制!
然后可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上普特比!卤米松使用三个月后换成卡泊三醇!

小学三年级

谢谢亦宁妹妹的回复!我这就去买匹多莫德吧,让他至少吃3个月看看,但愿能控制住不再添加新的了!

幼儿园

学习知识

43万

174万

超级版主

xhyydyz 发表于 2015-8-22 17:23
谢谢亦宁妹妹的回复!我这就去买匹多莫德吧,让他至少吃3个月看看,但愿能控制住不再添加新的了!

也祝福呢!

初中一年级

好帖收藏

初中一年级

登录/注册后可看大图

幼儿园

请问,匹多莫得是药片还是口服液,有没有不同剂量的?

43万

174万

超级版主

xiao2002 发表于 2015-10-10 09:47
请问,匹多莫得是药片还是口服液,有没有不同剂量的?

含量都是一样的,颗粒、分散片、口服液都行!

小学二年级

请问亦宁,怎么才能挂到李博士的号,我在网上试了好几次都挂不上,听说礼拜天全天都在,是真的吗?去了能看白白吗?医院当天有留号吗?我在福建工作,来一趟不容易,就像问问当天挂不上号可不可以直接去办公室找李博士打扰他给加个号,急!

43万

174万

超级版主

小伟好cool 发表于 2015-10-10 16:33
请问亦宁,怎么才能挂到李博士的号,我在网上试了好几次都挂不上,听说礼拜天全天都在,是真的吗?去了能看 ...

医院七点半开始挂号,这之前去肯定没问题,如果有意外去博士诊室说咋们论坛求加号也行!
如果晚点去可以随时关注信息,博士要是不出诊在论坛会发帖说明的!

小学二年级

亦宁 发表于 2015-10-11 15:16
医院七点半开始挂号,这之前去肯定没问题,如果有意外去博士诊室说咋们论坛求加号也行!
如果晚点去可以 ...

好的,谢谢亦宁。

1万

大学二年级

学了