白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 舒爽生活

[BB发展期] 谁能救我女儿,孩子的BB花了3万块没见效果啊!

初中二年级

mm期盼 发表于 2014-4-26 10:09
我女儿也是手上,我听大家的建议在家uvb,效果不错,就是指甲两侧效果差,其它的基本好了,关节上的也好了

我也是手上的,刚开始UVB,你也是论坛买的UVB吗?有没用口服药,博士说照前20分钟擦卡力孜然酊,照后用普皮特,照完后要洗手再摸普皮特吗?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

qubb 发表于 2014-4-29 21:46
我也是手上的,刚开始UVB,你也是论坛买的UVB吗?有没用口服药,博士说照前20分钟擦卡力孜然酊,照后用普 ...

uvb是论坛买的,控制药吃的美能,然后吃了三个月中药,现在没有吃药了,我是摸的补骨脂,摸完接着就照了,只要干了就行吧,我不是很严格的,照完一般就睡觉了,也没摸普,我感觉手上抹药没大有效果。

高中二年级

猫~ 发表于 2014-4-29 15:49
我天天照 效果不明显...你照多少秒?

10分钟

初中二年级

初中二年级

唉。。。。。

高中二年级

qubb 发表于 2014-4-29 21:46
我也是手上的,刚开始UVB,你也是论坛买的UVB吗?有没用口服药,博士说照前20分钟擦卡力孜然酊,照后用普 ...

我是论坛上买得灯,吃的美能,我觉得还是照灯起的作用,抹药因为孩子上学,我是中午和晚上抹药,照完灯不洗手

小学二年级

亦宁 发表于 2014-4-26 09:28
半年时间无效的话稳定一年以上可以选择移植的,一次600的费用的确也挺贵的,注意还是孩子的BB稳定,我也帮 ...

博士给答复了,意思是等孩子年岁大了在植皮。我觉得这个建议不行。第一,孩子成长中必须快制,不能再耽搁。第二、女孩子会很自卑,这样影响其心理健康。第三、孩子疤痕体质,蚊子盯一下都留疤。关键问题是没找到病根,到底是什么原因。

高中一年级

RE: 谁能救我女儿,孩子的BB花了3万块没见效果啊!

舒爽生活 发表于 2014-6-8 11:02
博士给答复了,意思是等孩子年岁大了在植皮。我觉得这个建议不行。第一,孩子成长中必须快制,不能再耽搁 ...

孩子身体怎样?你和你老公身体怎样?怀孕时没吃药吧?装修房子有没有问题?
这么小的孩子怎么会得,确实费解。这病急不得,
我也没有家族史,但是发病前压力大,又熬夜,就这样了。

43万

174万

超级版主

舒爽生活 发表于 2014-6-8 11:02
博士给答复了,意思是等孩子年岁大了在植皮。我觉得这个建议不行。第一,孩子成长中必须快制,不能再耽搁 ...

目前来说白癜风的病原都是世界上的难题,你如果感觉女孩子特别在意试试遮盖,大一点在移植看看吧!

小学二年级

喜惜熙 发表于 2014-6-8 11:33
孩子身体怎样?你和你老公身体怎样?怀孕时没吃药吧?装修房子有没有问题?
这么小的孩子怎么会得,确实 ...

女孩不爱吃饭,偏瘦其他还好。装修过房子。

小学二年级

亦宁 发表于 2014-6-8 16:42
目前来说白癜风的病原都是世界上的难题,你如果感觉女孩子特别在意试试遮盖,大一点在移植看看吧!

谢谢了,嘴唇、嘴角、指尖都难遮盖。周二带她再去医院问问大夫怎么办。有可能还要烤激光。

43万

174万

超级版主

舒爽生活 发表于 2014-6-8 19:43
谢谢了,嘴唇、嘴角、指尖都难遮盖。周二带她再去医院问问大夫怎么办。有可能还要烤激光。

恩,这个部位的恢复很低,主要以稳定为主,其实要是皮肤白皙一些,指尖都是不怎么能看出来的!

高中一年级

舒爽生活 发表于 2014-6-8 19:41
女孩不爱吃饭,偏瘦其他还好。装修过房子。

好好调理饮食,孩子小没有什么心理压力,会好的。祝福你们。