白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享下4个月脸上BB照光恢复效果图,浅谈治疗心得!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:8232
病史: 7岁开始发病,至今25
BB位置:全身泛发;
治疗记录:
197年用过一段时间白癜净,但因过敏停止;
22006年有去过永济拿药吃,但因吃太多药停止;
3、期间一直在关注好的治疗方法,直到20142月接触到本网站决定采取李医生的治疗手段。

223日去北京,期间一直坚持吃药,涂药和照光,脸上的效果还是很显著的,虽然额上还没有完全好,但是在慢慢恢复中。身上其他地方都已经出现黑点,但是恢复慢,以后好了再上图。

下面主要浅谈下治疗过程中的心得:
1、治疗过程中不要急功心切,此病非一日可以治好,调整心态按计划一步一步来。
2、若BB处已有白毛发生出,确实不易恢复。我脚上黑毛发的BB光照两个月都有黑点,但白毛发处确没有黑点。所以奉劝BB病友们要及时吃药控制,不宜拖。
3、心态真的很重要,沮丧只会加重病情。我在初中高中时期发展最为迅速,后来上大学看开啦,BB发展才有所缓慢。所以年轻的BB年轻病友们与其怨天尤人还不如及时吃药控制。
4、得BB不宜喝酒抽烟,注意锻炼和保持良好睡眠,有利于提高免疫力和控制病情。
5、如有问题,请咨询亦宁,天涯大哥等,因为他们真的懂很多,非常乐意帮助病友也为论坛付出很多。

评分

wym406 + 10 很给力!
华山 + 10 赞一个!
布布兔 + 10 恢复的真好!
fane + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

以下是李医生开的药:
1、维生素B片
2、复方甘草酸苷片
3、维生素E
4、参芪十一味颗粒
外用药:
   1、普特彼
   2、卤米松
同时在服用三个月药的期间每月打支得宝松加以控制和稳定BB,其实都是论坛里有讲到的。

关于照光,也是参考论坛里提供的说明:
1、脸上额头照30s~35s,我也没有增加剂量,一直在30s和35s之间更换。其实照到浅红就好;
2、手上背上一直照2分钟,也有黑点产生;
3、身上一直照1分钟都有黑点产生。
4、照光期间配合普特比(晚)和卤米松外用药(早)。

另外,脸上每星期用一次去角质膏,目的是去死皮加速新皮肤生长,但不知这有没有用,只是说出来给大家参考。但最重要的还是保持良好心态,不要期望一朝治好,坚持用药和光照。

小学五年级

我和你的位置差不多,只是面积小.但我额头处一直没好转,不知道为什么.你每次都只是照到微红吗?

2万

荣誉会员

2月至6月,四个月时间能恢复得这么好,真的是太棒了,恭喜你!
前方是绝路,希望在转角。

2万

荣誉会员

哇,效果真的非常好。看到这组图,真的能激励人心哪。谢谢兄弟分享!
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

效果真是杠杠得,恭喜!

初中一年级

哇,效果太好了

大学一年级

QQ
恭喜,真心发来贺电
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

小学六年级

恢复的真的好好啊 加油

12万

77万

荣誉会员

效果确实是挺不错的,很为你高兴,外用配合的哪些药?

初中三年级

小学五年级

回复得比我好,

初中二年级

恭喜,四个月就有这效果,比我幸运啊!

初中三年级

图片真清晰啊,效果真好,吃的什么药

43万

174万

超级版主

发病时间也是蛮久的,坚持四个来月居然有这么好的效果真的为你高兴啊,祝福啊!也感谢你的分享,希望照光的朋友可以耐心继续坚持!

初中一年级

恢复的真的好好啊 加油

高中二年级

鼓励人心啊!