白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: jeromehu

分享下4个月脸上BB照光恢复效果图,浅谈治疗心得!

初中二年级

694454@qq.com

QQ
我现在就是嘴角鼻子额头跟你一模一样只是还没那么大。您能说下你一天几次还是几天一次大概一个部位要照多久。哈哈取经少走歪路。我一直照但是我没抹药
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

请问你是长黑点还是内缩的呢

初中一年级

恢复 发表于 2014-7-2 08:32
请问你是长黑点还是内缩的呢

中间有黑点产生,然后在慢慢连成一片。同时也有BB边缘的正常皮肤向内慢慢移动,所以是两者都有。

初中一年级

幸福得小男人 发表于 2014-7-2 00:34
我现在就是嘴角鼻子额头跟你一模一样只是还没那么大。您能说下你一天几次还是几天一次大概一个部位要照多久 ...

其实涂药效果会更好,早上卤米松,晚睡觉前一小时用普特比。
关于照光:
1,我是两三天照一次,有时隔两天,有时会隔三天。
2,我照光一般都是晚上照,因为白天上班或出去玩没空;
3,我把脸上分为五个部分照光(中间额头,左鬓,右鬓处,眉头和嘴鼻处),用的是双管灯,因为面积比较大
4,以上5处都是照30s,有时会跳到35s,总之就是在30s~35s之间。照光时灯管距离皮肤大概4~5cm左右,太近拉会照的非常红。
5,一般照完后没那么快看出是否红,皮肤会在第二天才会显红的。强调的是浅红就可以啦,如果非常红就不太好,会照成过量,因为皮肤也是有个接受限度,而且这也不是一天两天就照完的,会是一个长期过程。

thanks.

高中三年级

jeromehu 发表于 2014-7-2 09:38
中间有黑点产生,然后在慢慢连成一片。同时也有BB边缘的正常皮肤向内慢慢移动,所以是两者都有。

我照了快二个月都没什么起色在下巴,你多久开始见效的,现在都有点失望,你是去北京找李博士的吗?你效果很好恭喜你

初中一年级

恢复 发表于 2014-7-2 10:29
我照了快二个月都没什么起色在下巴,你多久开始见效的,现在都有点失望,你是去北京找李博士的吗?你效果 ...

照光前我又用一个月的外用药,用药期间就已经有黑点产生。是李博士那边拿得药。

高中三年级

jeromehu 发表于 2014-7-2 11:41
照光前我又用一个月的外用药,用药期间就已经有黑点产生。是李博士那边拿得药。

李博士医院自配的药水吗,叫什么

小学六年级

QQ
祝你早日康复,我的也跟你差不多。也有很多年了,不知道能不能治好?纠结

小学四年级

效果很好,感谢你给大家分享的经验

初中三年级

效果挺好的,坚持!祝早日康复!

小学六年级

是308激光吗

小学六年级

真为你高兴!看到希望了。效果真不错。

初中三年级

jeromehu 发表于 2014-7-2 11:41

请问照光前用的一个月的外用药是啥?

初中一年级

看到你这麽好的效果,打心眼里替你高兴。同时,我也看到了希望。我孩子照光已经50天了。小的已经好了。大的也明显的小了。

初中一年级

努力加油 我也要向你学习!