白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 乔幽

[以往经历] 我与白白的27年,大家一起努力吧!

小学三年级

我也是有10几年的病史了,曾经几年前发展过,后来喝中药稳定了。真的好的心态有很大帮助,之前都几乎忘记我得病了,然后有些里面自己长了黑点。反而最近想治好,看了论坛好多严重的,让自己心情不好,很悲观。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我也是有10几年的病史了,曾经几年前发展过,后来喝中药稳定了。真的好的心态有很大帮助,之前都几乎忘记我得病了,然后有些里面自己长了黑点。反而最近想治好,看了论坛好多严重的,让自己心情不好,很悲观。

高中三年级

小小的123 发表于 2014-8-7 07:32
我也是有10几年的病史了,曾经几年前发展过,后来喝中药稳定了。真的好的心态有很大帮助,之前都几乎忘记我 ...

请问你是寻常型的,还是节段型的阿?

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-6 09:28
人,只要能过了自己这一关,就没有什么关是过不去的,有的时候我们太在意别人,只是自己太在意自己。
的确 ...

白白确实让我们成长很多,很多时候笑对别人的异样,然后也会淡然别人的缺陷,每每有身体缺陷的人经过,我都会很注意,不去关注他们,怕自己一个不经意的动作就伤害了他们

初中一年级

喜惜熙 发表于 2014-8-6 01:09
感谢分享,心态最重要。
祝楼主早日痊愈。

谢谢,我在努力~~也希望所有病友都早日痊愈

初中一年级

清凉山 发表于 2014-8-6 08:09
1、治疗过程表明,只是口服中药、中成药,吃到闻味想吐,都治愈不了白癜风。
2、自愈的原因不明。有可能是 ...

谢谢,我只是写了自己的真实经历,也许二十多年前的中药没什么效果吧,现在的都不知道了

初中一年级

萤火虫 发表于 2014-8-6 08:19
请问你汗毛白了吗?

有地方白的,后来又慢慢好了,变黑了,我也不知道怎么回事。现在只有最早长的那块还有白汗毛,不过光疗了也有黑色素点长出。

初中一年级

米菲_ 发表于 2014-8-6 08:25
看到了很励志很感动。

觉得白白总是遭到很多异样的眼光。哎

可以坦然接受就没关系了,上帝给我们关了一扇门,总会给我们开一扇窗。所以我们要努力找到那扇窗,而不是去关注被关了的那扇门。

初中一年级

hahaha564321 发表于 2014-8-6 12:31
你说的扬州那个医院,估计我也去过,那时候腋下毛发都白了,硬是活生生的打那个针给打回来了,遗憾的是自制 ...

好像还是有点效果的,我已经不记得那个医院叫什么名字了, 以前去的人很多。

初中一年级

大家一起加油

初中一年级

你也要好好的 发表于 2014-8-6 11:38
同感,也是二十多年了,坚持治疗,放平心态!

有的时候越关注,越是适得其反, 心态好,或许真的利于治疗的

初中一年级

小小的123 发表于 2014-8-7 07:32
我也是有10几年的病史了,曾经几年前发展过,后来喝中药稳定了。真的好的心态有很大帮助,之前都几乎忘记我 ...

不要悲观,既然已经长了,就看淡一些,看得好最好,看不好就当做自己身上的记号也好,如果哪一天老年痴呆了,走丢了也比较容易被找到,哈哈

43万

174万

超级版主

789maidou 发表于 2014-8-7 22:30
白白确实让我们成长很多,很多时候笑对别人的异样,然后也会淡然别人的缺陷,每每有身体缺陷的人经过,我 ...

其实许多时候也是我们自己心里太介意所以很敏感,然后在为人处世中也会变得更谨慎!

小学五年级

789maidou 发表于 2014-8-7 22:35
有的时候越关注,越是适得其反, 心态好,或许真的利于治疗的

是的,其实心态放平和也是需要时间的。我之前每天看十几遍,看的心烦意乱什么事情都不想做,简直就陷入了一个深渊。

高中二年级

祝福