白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 发现治疗白癜风的新招,据说效果不错,不知可取否,求大师指点!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
近日在网上发现治疗白癜风新招,不知可取否,针刺白癜风患处,外搽碘酒,据说此法对白癜风治疗不错,求大师指点一二!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

以上大师们说的都有道理,引起我好奇是我昨天在百度上看到这个老贴,据说是很早以前一个白白患者去求医,医生告诉他,白癜风病是皮肤下有种不知名的细菌病,口服药力达不到,效果不明显,外搽隔层皮肤疗效也缓慢,就告诉他这个方法,针刺破白白皮肤在伤口处搽碘酒,据说一次奏效,冬去春来就好了,看后我心潮澎拜,激动万分,反正咱就这样了,全身都是,也不怕同形反应,近期哥决定冒着生命危险给你们做个试验,不就是一刀嘛,好了帮助了大家得益了自己,如果我永远倒下了,即便是半夜你叫我出来玩,我也一定出来陪你到鸡叫。

12万

77万

荣誉会员

个人觉得这种方法应该没有说的那么神奇,挺偏门的,有兴趣的话可以试试看!

43万

174万

超级版主

其实你可以搜索下微针配合光疗恢复比你说的这个靠谱!

1万

大学二年级

好痛啊!不可取!坚持不下来!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

初中三年级

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

额 千万别 小心碘中毒

初中二年级

我针刺过 手部,关节处, 疼痛自不必说,得有狠心,估计能坚持下来的人不多, 刚刺了2天,不过没涂抹碘酒, 快坚持不住了,太痛了, !

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-8-17 11:42
其实你可以搜索下微针配合光疗恢复比你说的这个靠谱!

微针?那么多滚的那个?

1万

大学二年级

别自己zi杂乱来了,

43万

174万

超级版主

日尧弓虽 发表于 2014-8-17 15:51
微针?那么多滚的那个?

这个额肯定比楼主的方法靠谱而且不疼!

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-8-17 17:10
这个额肯定比楼主的方法靠谱而且不疼!

用针灸用的银针行不?那个微针感觉面积太大了

43万

174万

超级版主

日尧弓虽 发表于 2014-8-17 17:28
用针灸用的银针行不?那个微针感觉面积太大了

这个我没有经验,嘿嘿!

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-8-17 20:57
这个我没有经验,嘿嘿!

买了一包,我最近也有这个想法,不过没实验不想跟友友们说,怕有人试了引起同形反应,所以想自己试了再把试想说出来,今天看有人发了,估计这个方案应该可行

43万

174万

超级版主

日尧弓虽 发表于 2014-8-17 21:23
买了一包,我最近也有这个想法,不过没实验不想跟友友们说,怕有人试了引起同形反应,所以想自己试了再把 ...

这个原理也是刺激黑色素生长,不过弄不好就怕适得其反呢!

高中一年级

QQ
wslyk 发表于 2014-8-17 22:16
以上大师们说的都有道理,引起我好奇是我昨天在百度上看到这个老贴,据说是很早以前一个白白患者去求医,医 ...

针到了我就开始试,不过不想用碘酒,用自己平时用的药